查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】

wuyuz 2011-5-24 19:53

楼主媳妇不错,看起来很有经验,也很配合,不过年龄好像有些偏大!

painter 2011-5-24 20:29

屁股很肉感,毛也很诱人,谢谢楼主发片,辛苦了。

rockwzt 2011-5-24 20:31

拍的很不错啊,很有剧情,很想日本套图的风格,最好一张让人鸡动啊

73109555 2011-5-24 21:47

楼主经典照片中老婆真是漂亮性感风骚啊,谢谢楼主发贴,你辛苦了;

只为送别 2011-5-24 22:03

LZ这开档丝袜感觉不错,还提花的,比中间1跟缝线的要来的性感:excellence

yqmik22 2011-5-25 00:46

很浪啊,真诱人,尤其是喷射那张拍的真是时候!大鸡吧,真鸡吧都上,一定爽死了!

whtvip 2011-5-25 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极度的混乱 2011-5-25 11:41

射在丝袜上  太美了  我想每个男人都有射在丝袜上的冲动,我老婆穿过,但没让我射在丝袜上

gtdfz 2011-5-25 11:47

熟女啊,黑丝袜,开裆裤,眼罩,楼主好福气啊

gtdfz 2011-5-25 11:50

黑丝袜,开裆裤,眼罩,还有大棒棒,楼主好福气啊

曲奇饼 2011-5-25 11:50

这套衣服很性感,只是模特差了一点,皮肤白的人穿了最好看

Xiao_yanyan 2011-5-25 11:54

男人果然还是喜欢丝袜的多啊,虽然我也很喜欢穿丝袜可是我不建议楼主用哪个假的那个东西,那玩意经常用会阴道松弛的

winters515 2011-5-26 13:19

上下其开工,楼主乐融融。开上去很开心的样子,上装那个是露乳罩吧,解开更有风情哦。

panthose 2011-5-30 16:39

哇塞,这是我看过最爽的保健品区的帖子,兄弟真厉害。

findjulia 2011-5-30 16:58

看着还真是别有风情啊,调节气氛和视觉感官都挺好的,不错的东西。

liveinbj00 2011-5-30 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coldice112 2011-5-30 19:43

楼主实在是好运气,这个看我已经举枪致敬了。

latyrang 2011-5-31 00:05

不错啊楼主有福气啊就是照片光线有点暗,看丝袜显得不那么有诱惑力了

zgyl2010 2011-5-31 10:38

楼主真是幸福!有这样风骚的老婆真好!支持楼主!

柳河东 2011-5-31 10:42

这女人的阴唇非常肥厚,淫水也超级多,看来是个敏感体质的女人,这样的女人干起来男人特别有成就感啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】