查看完整版本: 网上买的阴臀倒模,用起来很爽啊!

nagellons 2011-6-3 19:56

我买了一个充气娃娃,每次都很快就射精了。 楼主应该也是这样吧,这玩意做的都很紧,很容易射的。

中原天花板 2011-6-3 22:08

能不能说一下买的是个什么牌子的.?以前买过一个但不觉的松松垮垮的不怎么好用.

6800121ok 2011-6-3 22:17

倒模最近很流行嘛,就是不知道这玩意卫生不卫生,可是和JJ直接接触的啊,要慎重些

bhl2222 2011-6-6 06:10

谢谢老大的试用贴,为我们提供试验结果.:victory

tristann 2011-6-6 06:17

这个东西有真人爽么?我老婆最近要走一段时间,在考虑要不要买个搞搞

uuapple 2011-6-6 07:33

不知道和真人有什么区别,不敢买,额,和家人一起住,没地方藏,哈

nemo_liu 2011-6-6 07:50

个人感觉还是充气娃娃的好吧,全身的 干着也爽

cwting 2011-6-6 08:07

是不是网络上看上去很大的那种?至少收起来不方便吧

yurisan 2011-6-6 08:15

买这个用带套吗?戴了会不会没感觉?不戴会不会不卫生啊

MORITETSU 2011-6-6 09:20

我最喜欢的性爱方式就是后前式,边插边打屁股。

jbjw321 2011-6-6 09:55

呃 有老婆的人还买这个啊  不过总比赵小姐安全多了

不和你玩了 2011-6-6 09:58

呵呵。这么贵啊。几百块了能找好几个了小妞了。

xx.argstorm 2011-6-6 13:42

再好的网购阴臀倒模,都比不上真人。性爱不是简单的泄欲,还应有心灵和情感上的交流

沦落为神的侯 2011-6-6 14:24

有真人谁还用它啊,你们还真无聊啊
我是没兴趣

pannilulux 2011-6-6 14:43

我觉得你对着电脑桌 开着电脑放着片会更好

shiryuyang 2011-6-6 14:44

也想买一个试试   不知道和真人有什么区别

zzzz1 2011-6-6 14:50

有机会试试 一直听人说 自己没试过

hutenhuyue 2011-6-6 23:28

这大屁股又几种价位的,价越高就越大越重。外观很诱人,通道不给力,不是突点就是环纹,像名器那样的仿真通道就好了。

amanda55 2011-6-6 23:34

不知道楼主花费了多少钱买的呢?真想弄一个回去玩玩

bo123boo 2011-6-6 23:37

自己老婆可以用的嘛,除非你老婆白带异常。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 网上买的阴臀倒模,用起来很爽啊!