查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

septemberljf 2011-5-13 02:37

其实没什么不正常的,就和人的长相一样,没有完全一样的,只不过有些比较特殊一些而已,楼主不必在意。

其实没什么不正常的,就和人的长相一样,没有完全一样的,只不过有些比较特殊一些而已,楼主不必在意。

septemberljf 2011-5-13 02:38

septemberljf 2011-5-13 02:41

a308775861 2011-5-13 02:42

我怎么看不见图啊?:faint :faint

septemberljf 2011-5-13 02:43

xuweilie 2011-5-13 02:45

剥都让你剥开了,还不让干啊,哪有这样的事

atandt 2011-5-13 04:54

因为阴道口的形状是这样的,所以处女膜不明显,其实是有处女膜的,只是看不清楚膜是否完整。

lcl243790317 2011-5-13 05:01

没有处女膜也可能是因为运动导致啊. :wad37

lcl243790317 2011-5-13 05:02

很嫩的穴,LZ赚到了. 是不是处女上了就知道.

wx1983wxwx 2011-5-13 05:32

处女的话可要小心了·要负责的·  朋友三思吧

firefox777 2011-5-13 05:44

处女膜不是每个人都会保证完好无损的,不用太在意。

18843855 2011-5-13 06:02

下了之后仔细看了一下。
图片中的应该是处女穴,没什么不对劲儿的地方。

sysdcjxl 2011-5-13 06:15

难道那个东西真的那么重要吗,我觉得关注一下品质更重要啊

namco502 2011-5-13 07:54

帮楼主鉴定一下,是处女哦。没有破很自然的处女

86joey 2011-5-13 07:59

不是吧, 我还真没有看出来哦, 什么情况呀

29918830 2011-5-13 08:22

每个人呢都不一样的
再说了 是处女又能怎么样你?

zcm-zhao 2011-5-13 09:01

这是处女的bb吗?怎么看着像女人的bb呢,是你亲自拍的吗?

wangwo 2011-5-13 11:15

是吗。楼主给忽悠了吧?呵呵。。。人家说了你就信啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)