查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!

hongmq1970 2011-5-31 00:27

:teeth 利用了荡秋千的原理,有创意

d2438799 2011-5-31 00:39

我在想转你女友转圈你是否也要跟着转呢?还是怎么个转法。。

jmssc 2011-5-31 11:10

女女身材不错呀,胸很漂亮,这应该不是楼主老婆,文中也没有点明。以前看过一个红绳的成人小说,其中就有描写红绳的全过程和感受,看后很激动呀,一个红绳能玩出6至7种不同玩法,当然想玩的价格也很贵,大家可以到成人文学中找下,应该能找得到的(看过后印像很深,但我有些说不到位),结合楼主的图片,应该能一窥红绳全貌了

77121798 2011-5-31 13:40

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、

sorrow 2011-5-31 14:35

100块就包吹还玩红绳了? 我的天啊,楼主去哪潇洒的。给个地址啊

kangcheng 2011-6-1 20:38

经典的红绳啊,楼主真会玩儿啊,不过当心牙齿把小弟弟弄伤啊哈哈

mamason 2011-6-1 20:56

这东西实在是很流行,很过瘾,很赞啊!!楼主会享受啊

ai0426 2011-6-1 21:07

真是,高人想出的高招啊,有机会也感受下去,只是不知道哪有

sky2amber 2011-6-2 10:25

回复 1楼 的帖子

东莞的红绳可以说是民族产业里的精华啊~:excellence :excellence

laius520 2011-6-2 17:33

晕~这谁想出来的  
感觉在那个电影里见过这样的

hujianga 2011-6-2 17:36

没试过。等有机会了就试试下,支持下。不知道这样的感觉咋样

mtx_tj001 2011-6-2 17:37

原来想玩的,可是家里没地方挂这东西,只是试过捆绑类的。

WoXiaDaDe 2011-6-2 18:31

楼主老婆身材不错啊,不过把绳吊在什么地方呢。
没有拴的地方

dragon012011 2011-6-2 18:40

这个应该是在桑拿里面才有的吧,我就不信谁家里还会弄个这个

a240810548 2011-6-2 20:21

就怕松手是转的太多了。。。弟弟受不了。而且这绳子真的不好放啊:faint

aquaman8624 2011-6-12 01:10

这床吊红绳打炮看起来相当新颖刺激,令人看了热血沸腾,跃跃欲试啊

裤裤小狼 2011-6-12 01:15

会不会一松掉下来  怎么感觉很不稳的样子  直接抱着就好了

wuaics 2011-6-12 09:20

你老婆身材不错啊,图片贴的不好,人都走样了。

zk5648 2011-6-12 10:49

呵呵。这个技术要高啊。比较难学。感谢楼主分享。

化石1986 2011-6-12 11:12

很有创意嘛,跟平常看的片片几乎一样:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 红绳 情趣 床吊红绳打炮,飞一样的感觉!!多图!