查看完整版本: 【色城2010岁末征文——文心雕龙第三届】——E书合集(CHM EXE)

elvisyang 2011-7-1 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

didifahill 2011-7-6 13:42

此乃原创之精华啊,色文中的创新气象已经大不如从前了,看到这些,真是后继有人啊。

wbx2014 2011-7-20 08:14

太好了,我终于等到合集了,做的好漂亮啊,我就收下了

lcm111111 2011-7-23 11:03

哈哈,终于等到第3届了,等待了好久了哦。

huyihe88 2011-7-24 14:49

非常感谢大大的合集,赶紧下下来,送上红心

8029508 2011-8-1 11:29

期待更新 制作团队辛苦了 希望你们能奉献更好的作品

galice0 2011-8-6 13:26

合集极其精彩,不得不收藏,感谢楼主分享!

galice0 2011-8-6 13:26

哈哈,好东西啊!谢谢楼主分享!赶紧下载!

outeren 2011-8-14 14:32

看图片挺不错的,人妻类的也够引人,早就想看了,支持楼主

sunxuejing 2011-8-16 16:59

很好,发现高人很多啊,好多文章写的都很棒。

xiaoda375 2011-8-26 21:34

我直到现在才看到第三届征文的电子书合集,最开始都是我自己一篇一篇复制的.

laiyinhate09 2011-8-27 01:33

合集很精彩,收藏了,感谢楼主分享!
会不会有后续内容的添加版本呢?

yellow147 2011-9-13 13:02

图片是精品
文章是精品
文件更是精品
总是有人在默默奉献制作合辑
红心不送就太枉为了

xinsese5 2011-9-14 13:16

这么多文章的片段,希望精彩无限,我们一起品味吧。

smallchild2 2011-10-2 13:43

这么多年的征文,还是这一年的最吸引我!感激这么多优秀的作者无私的分享!谢谢!

qw12e398741 2011-10-4 22:41

这个电子书做得太棒了。尤其是封面。
表情别提多迷人且诱惑!
当然内容更是优秀。是佳作。

fjkl817 2011-10-7 19:02

很精彩的合集,感谢斑竹的无私分享,图片也非常不错,谢谢

mwolf 2011-10-12 10:03

感谢楼主的分享,一定花费了不少心血吧:excellence

emonntao 2011-10-14 23:42

有了它可以在没有网络的地方或者信号不好时候,同样能够享受到sex in sex的精彩美文。

hktw 2011-10-17 14:43

谢谢楼主分享 收下了 希望以后还有精品发布啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色城2010岁末征文——文心雕龙第三届】——E书合集(CHM EXE)