查看完整版本: 此女让你看一回硬一回,细高跟+网袜+粉色小内内,相当性感迷人【给力作品】

xunzhaohappy 2011-9-3 21:51

很熟的感觉,很风骚,很想大干一场的感觉

只爱黑丝 2011-9-3 22:14

真心找一个爱的女人不容易啊,此女非一般等闲之物!

clericx 2011-9-3 22:27

感觉上,这个脸型老得快。
还是童颜型的妞强大

kalcon 2011-9-3 22:28

这是楼主的媳妇吗,真是太给力了,每张照片都极尽挑逗意味啊:excellence

60009972 2011-9-3 23:09

好浑圆的屁股,看得我都硬了,差点射了,哈哈哈!

yj1229 2011-9-3 23:25

这种丝袜是那种复古形式的啊,有点老上海歌女穿的味道。

霸王龙1 2011-9-3 23:28

这个姑娘太胖了点吧?大腿粗了!有没有更好一点的

adaidai 2011-9-3 23:34

腿有点粗,看起来不是很适合穿丝袜。这个女人的咪咪比较爽

ctxaill 2011-9-3 23:57

这女的不错!姿势诱人,而且长的也算过的去只是不知道做起来怎么样

60009972 2011-9-4 00:20

骚女人扫的我受不了,哈哈哈,回去操老婆去!也穿丝袜

luck小喇叭 2011-9-4 00:32

真的看一回硬一回啊!模特穿什么都好看!女朋友穿会怎么样啊!

ucdos123 2011-9-4 02:19

我日,那誘人的BB,實在是讓人受不了,很想幹她

tianziakai 2011-9-4 02:25

腿很粗,长的不怎么样。看完我真的没硬起来。

qq2903 2011-9-4 02:46

还有真人示范。太厉害了,太引诱人了:excellence

bocai28 2011-9-4 03:59

确实很诱惑
想立即就干一番啊
是日本AV里的吧?

lizhiwenwaini 2011-9-4 04:05

最喜欢大屁股MM了··爽···谢谢楼主:excellence

eds007zb13 2011-9-4 04:34

不知道是不是个人不喜欢太丰满的女人,所以看这个提不起兴趣啊

cyberguest 2011-9-4 05:37

楼主真给力,确实是美女,还是我最喜欢的丰满型

mc2942434 2011-9-4 06:15

满漂亮的,但是大腿好象粗壮了一点,要是能瘦点就完美了,

gglxt 2011-9-4 13:16

这么胖的,我怎么硬啊,还是喜欢瘦一点的美女:teeth
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 此女让你看一回硬一回,细高跟+网袜+粉色小内内,相当性感迷人【给力作品】