查看完整版本: 小欣、米雪高调回归,绝对的嫩

y6225 2011-4-5 02:07

这两个小姐长得到底怎么样啊,以前没注意过,希望能有照片什么的

hector1 2011-4-5 10:39

看起来这两个MM不错,评价都很高,一定要去尝试一下,试试双飞

tianxian3000 2011-4-6 11:24

看来北京最近的风头又过了啊,弄不好天上人间很快就可以开业了!

yzbryant 2011-4-6 20:24

:teeth 两个MM回来啦,可惜我换采花号码了。没有收到短信。。有空可以去看看

migang1987 2011-4-7 01:51

风声紧,楼凤坐地起价,这是成都的现状啊,期待YD过去

hello_xn 2011-4-7 07:10

感谢lz提供这么好的信息啊,春天到了,也该去活动活动了。

十二少123456 2011-4-7 11:50

楼主辛苦了,我记得去年这两个小妹很是火爆啊,再看了楼主这篇文章更加让人期盼。
希望早日去验证验证。

水淹不死鱼 2011-4-7 12:42

这个很给力啊,听老狼说她俩确实比较有名,真是希望能得到机会去见识下。

robotyan 2011-4-7 14:48

哈,楼主这么性福,爽完了还给大家介绍经验,真是不错,好久看到米雪的消息了。

激情天使 2011-4-10 23:41

早就耳闻这对姐妹的大名,可惜当我想联系的时候,她们已经走了,终于又回归了,一定要去试试这次,呵呵

cat0082 2011-4-11 01:20

这两位真是传说中的楼凤啊~小弟期待也去尝试一下,不过确实算是高调回归了,就怕树大招风啊~红心送上

passion127 2011-4-28 17:53

楼主写的很详细,有机会一定去体验一下这个米雪!

wuyougui 2011-4-29 21:45

这个确实是给力啊,高调回归真的是太好了,回复一下先,然后看看照片

bbx000 2011-5-8 12:29

写的很不错,可惜没有照片看看,呵呵,羡慕楼主啊

higoal4 2011-5-10 09:45

看的小弟激动不已啊,lz真有福气,令人羡慕

woooou 2011-5-11 20:50

以前米雪在石佛营的时候好像不是和小欣搭档阿,下回去会一下小欣。

yehai11 2011-5-12 00:56

感觉很不错啊,年轻漂亮,价格又不贵的MM难找。不过他们这么主动,也是因为楼主很帅吧。。呵呵

dodo912 2011-6-4 15:52

很不错哇!又回来了!红心支持!有时间定去光顾!

lover.7512 2011-6-8 14:31

这两个MM看来不错,大家都很向往之。 希望有机会见见真人。

榆木疙瘩 2011-6-11 21:59

楼主推荐的俩小欣啊,是不是一个人呢,感觉评价都差不多啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小欣、米雪高调回归,绝对的嫩