查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)

wuminzi 2011-3-26 07:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carven_perfect 2011-3-26 08:45

??

在那种环境下你还相信有处女吗?不可能了农家乐是吧早就乐翻天了 还处女

jsasd 2011-3-26 09:13

看图片上的女孩,阴毛都刮过了,还处女?哪有处女自己没事刮毛来着?哄哄你的吧,注意安全,别错误以为女孩是处女不采取安全手段惨遭染上花柳病。牢记!

Franchise 2011-3-26 09:20

农家的小妹这么容易上吗?楼主给了多少好处?

墙角的鱼 2011-3-26 09:49

看不出来,还是自己慢慢体会吧,主要是自己的心态

shehot 2011-3-26 09:52

何必在意这个呢?当时爽就行了呀。你又不是要娶人家。

andrewlovehank 2011-3-26 09:57

现在科技这么发达,什么手术都有,谁知道是真是假啊

gaibian1995 2011-3-26 10:01

那么轻易就被你上了,怎么可能还是处女啊!

danke_ 2011-3-26 10:02

天下没有免费的午餐,如果有那你可以去抽奖了,太随便的人让人怀疑

liyangyi 2011-3-26 10:12

果断下载下来图片看看到底效果如何  就算是从图片上看起来很像是真的 但是往往这个处女人造的还真是不少啊

26262300 2011-3-26 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊牛哥放羊 2011-3-26 10:56

是不是当时做看表情就知道了

didawubo2222 2011-3-26 10:57

回复 1楼 的帖子

一看那种眼神就不对劲 不是了 楼主好单纯啊

hribenh 2011-3-26 11:31

小阴唇肥厚外翻,应该是假处女,翻新二手货

lukai41 2011-3-26 12:51

:excellence :excellence :excellence

plkm505 2011-3-26 17:09

这东西也能信!现在只要过了16岁的!很少是处女的了!

adi86 2011-3-26 17:23

如果真是第一张那图的话,我个人感觉不太像,颜色倒是新鲜,真的处女破处后,一般小阴唇,翻开的话,应该是狭口,而不太会是圆口,处女膜才破的话,有残留的,如果去牵扯到会疼的,所以一般不会是圆口的,还有就是楼主的图看不太清楚,个人感觉吧,其实这妹就算不是处,应该性经历也不多的。

wbb1997 2011-3-26 17:49

不是一个人的说啊,当然我看也是不处女的。那女的丹凤眼是外魅的。

mingandezifua 2011-3-26 17:51

牛逼~!嫩嫩的~偷着乐吧~还管那么多~~~

lulei168 2011-3-26 20:22

我看不见图片啊 ,怎么回事啊
!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)