查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)

goodray88 2011-4-7 10:13

不像啊,现在很多假冒处女的,而且真正的处女就那么容易被你上手吗?你长得太帅了?还是你钱太多了?

mshishang 2011-4-7 10:42

听这个故事就知道一定不是了,都不用看图片!

tutu911 2011-4-7 10:53

不要纠结于处不处的问题   g到就是好事

cclwy 2011-4-7 11:20

处女哪有那么容易就上到的啊,又不是田里捡烂萝卜,肯定假的了,现在去小学才能找到处女了。。。。。。。。

chenkuifeng 2011-4-7 11:22

楼主是国家公务人员呀,小心出事呀,现在对公务员、事业编制人员管理很严的

sschina 2011-4-7 18:14

真是处女就不会这么容易得手了啊,再说你胆子也真大,小心群殴你啊。

大器晚成 2011-4-7 18:21

样子看上去还不错,你自己搞了都不知是不是的吗?看办图哪看得出来呢?

蓝色520 2011-4-7 18:22

哥们,你太强悍了.这个假的可能性太高了点

c86636622 2011-4-7 22:09

看不出来的这样,除非是什么真正的内行人,反正我是看不出来,除非把阴道扩大看看~

liangliangl 2011-4-8 12:16

鄙视你,处女你能不知道,图片是网上淡下来的吧

yiyang0012 2011-4-8 13:18

哇很给力啊!楼主 有福了 是处女做的时候还累

tomy410 2011-4-8 13:23

处女是怎么鉴定的啊!俺也不会哦!:cry

elriccc 2011-4-8 13:41

处女的话。。哎懒得说了。处女情结 有好有不好吧

unswvictor 2011-4-8 13:45

2张明明不是一个人....第一张貌似在哪里看过

bajefghy 2011-4-8 13:47

这年头处女要去幼儿园了:broken
楼主要注意卫生

lxs20060210 2011-4-8 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcd47 2011-4-8 19:48

没金币,,,没法下载图片看看
可惜了啊,:cry

xxxholicn5 2011-4-9 13:44

这个都行?真是走到哪搞到哪。不得不佩服。到农村也可以

wqp327298 2011-4-10 18:02

2张明明不是一个人....第一张貌似在哪里看过:excellence

houhan5806 2011-4-10 18:06

看了不怎么像啊 处女现在好像那么大年龄的女孩好难找
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)