查看完整版本: 黑色内衣套+丝袜

林世文 2011-4-18 23:21

黑丝,情趣内衣还是熟女,很诱人啊!主要是还给拍,楼主厉害

杀@神 2011-4-19 00:31

楼主的情人还是老婆哈?比较给力.猪:LZ性福哈!

abczmc 2011-4-19 00:36

哇,不错。谢谢楼主无私奉献啊,丝袜确实很有诱惑力

夜夜生歌 2011-4-19 16:58

这个是个人喜好问题啦,有的人不喜欢黑丝,有的喜欢肉丝,其实都是看自己DIY的。随便弄点情趣内衣,都可以让自己和爱人更开心

ts101 2011-4-19 17:40

超级美女配黑丝很爽   吊带丝袜 配高跟美腿是极品

wingkids 2011-4-19 17:41

太诱惑人了,我也想搞一下这样的女人,黑丝啊

aideyandi9413 2011-4-19 18:02

图片确实很火辣!欲望也随着上升数百倍!哈哈!情趣内衣确实是提高性生活质量的利器啊!准备入手空姐制服诱惑!到时和狼友分享!:lol:

iqfmsyt 2011-4-19 18:48

为什么要把头给遮住啊 看看脸长的什么样子啊

weance2008 2011-4-19 18:49

买贵了的话,不小心撕破了就不好收拾了。撕破应该更有感觉吧。

sex-sex2011 2011-4-19 19:39

不管怎么样,上来就看到这模特不错了,能不能借用一下啊

forsexy10086 2011-4-19 20:29

图片真是不错哦。不过好像不是楼主拍的哦。

16521652 2011-4-19 21:27

提枪就干 看了这女的 火大啊:teeth

ccc20000101 2011-4-19 22:01

不错的,看图片是个美女啊,楼住这样下优抚了

keann0714 2011-4-19 22:05

MM身材很棒,皮肤很白。配上黑丝袜,让人受不了了。

alcabb 2011-4-20 00:22

太性感了,楼主,这是你老婆么,看的都流口水,楼主好性福啊!

164524516 2011-4-20 09:04

身材很不错,就是内衣不是很性感,黑丝还是很不错的

fafa058 2011-4-20 09:30

[quote]原帖由 [i]steefe[/i] 于 2011-3-23 23:47 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69480142&ptid=3756015][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,这是你老婆么,太性感了,口水都流一地啦! [/quote]
应该不是他老婆 感觉应该外面的xj吧 呵呵

haoyang888 2011-4-20 09:41

还是黑丝比较诱惑啊,楼主享福了,哈哈:teeth

laliliu 2011-4-20 10:02

这个美女无法体现这个内衣的优势啊,不是很好的感觉

yao_ming2012 2011-4-20 10:03

MODEL身材不错,喜欢丝袜,支持一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 黑色内衣套+丝袜