查看完整版本: 【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍

westmad 2011-3-23 01:08

【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlzq 2011-3-23 03:57

嗯,珍珍还是不错的,尤其不少制服,腿也漂亮

luckmicy 2011-3-23 07:27

dante870513 2011-3-23 08:07

楼主写的很客观很不错 珍珍有她的好处 有胆量的可以去验证 废话无用!

晓晓晓晓 2011-3-23 08:16

楼主分析得很透彻,希望将其他妹妹的验证情况陆续发上来。

lenovo169 2011-3-23 08:48

感谢楼主,昨天我看过那个指认珍珍钓鱼的帖子,根本无理性可言。

kathylxt 2011-3-23 09:42

哈哈 看起来不错啊 还能车震呢 找个好地车震也是相当爽的啊!

ymnst 2011-3-23 09:47

指证珍珍的帖子写明已搬家了,搬到牡丹园麦当劳附近了,不是瞎编的,但不一定是他想的那样!

westmad 2011-3-23 10:09

ymnst 2011-3-23 10:45

回复9楼的,你再看看,人家写的是西便门珍珍,没说还在西便门,   “牡丹眼麦当劳附近小区,很近!!!    擦!当时本狼正在西直门附近,”  这是原话你再看看

westmad 2011-3-23 11:18

poseidon76 2011-3-23 12:30

楼主真乃是强人呀,呵呵,非常的不错,谢谢分享呀

lihongda 2011-3-23 19:15

珍珍出来了?还敢那,哎,苦了这个女娃娃了~

yzsx 2011-3-23 21:39

原来是这样,还真把我吓一跳,鄙视那些故意造谣的,谢谢楼主辟谣

fkmomo 2011-3-23 23:11

和楼凤无关!弄不懂楼主哪来的那么大自信、高傲和不屑一顾,是因为你当过编辑吗?

allonexie 2011-3-24 08:18

这么可靠啊,进去了出来又干还在这样差的环境中啊,这小m是没头脑还是不怕死啊!

iamleopard 2011-3-24 17:34

会不会有当初被她钓鱼的人现在再去报复她啊,说实话还是让她低调些比较好,毕竟有一次这种事情,就是很严重的了,有几个还敢再给她机会啊

迥异 2011-3-24 23:57

不知真相如何,但楼主说话的口气和态度还是比较令人反感的

truelove 2011-3-25 07:39

不知楼主所说的一个单元一起是什么意思,能否详细解释下

westmad 2011-3-25 10:05

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍