查看完整版本: 美女穿着上街很可能会被强暴或是射一腿的超唯美丝袜(穿出去要小心了!)

电机65 2011-6-2 21:48

很漂亮的丝袜啊,很有诱惑力,但我更喜欢黑色,不知道有没有黑色呢!

电机65 2011-6-2 21:49

粉红色,相当sexy,看看就能很兴奋了,如果穿着做爱的话。

iorims 2011-6-2 21:58

我还是感觉黑的有感觉,粉的穿的少人,肉色也不错

temporary201x 2011-6-2 22:42

粉色不错,黑色更好,呵呵,不过还不至于像楼主说的那么夸张吧

1714885139 2011-6-2 23:55

回复 1楼 的帖子

真性感啊,穿到大街上肯定回头率超级高啊!

maple68 2011-6-3 00:11

我靠,太美了,太性感了,真想日她。真是越看越爽

sexcoocooyang 2011-6-3 00:15

这丝袜很精致啊,而且我也超级喜欢粉红色的东西!

lajifaguo123 2011-6-3 00:19

看照片不錯,不過看價格估計質量和材質不會很好,穿著不一定舒服

abc354215 2011-6-3 00:52

粉色系列啊.好吸引啊!特别是在朦胧的时候,挑逗的颜色

MP-5 2011-6-3 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlcz 2011-6-3 02:40

感觉上这粉色比黑色的性感,的确这样穿出去的话得小心点了

congzi119 2011-6-3 09:20

个人对浅色丝袜的性趣不是多大,感觉不够勾引人呢

xybx123 2011-6-3 09:24

漂亮迷人,穿上一定很美,不过最好 的还是黑色的。。

lp3xin 2011-6-3 17:03

平时和特殊时刻穿着均可,只是出门时要小心很漂亮的丝袜啊,很有诱惑力

drhuang 2011-6-3 17:05

性感是很性感,可是肯定不会有人穿出去的哈!

pk_jelly 2011-6-3 17:49

丝袜,我的最爱。穿丝袜的女人才有味道,做爱必备。

nagellons 2011-6-3 19:14

在街上看到有人这么穿过,好像还是个大学生姑娘。 太淫荡了。

houhaidong 2011-6-3 19:27

挺实惠的,便宜,诱人,我想喜欢粉色,性感!

y5206201 2011-6-3 19:34

这个明显是情趣内衣啊,有人会把这个穿出去吗

h86680 2011-6-3 19:41

粉红的感觉上就不是正经女人会穿出去招摇过市的颜色
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 美女穿着上街很可能会被强暴或是射一腿的超唯美丝袜(穿出去要小心了!)