查看完整版本: 使用香蕉打手枪升级版~安全套替换透明胶绝对给力!

hsf163 2011-3-20 17:03

使用香蕉打手枪升级版~安全套替换透明胶绝对给力!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香蕉 安全套
【经验年限】:三次
【细节介绍】:老婆前阵子刨妇产给我生了个胖小子,再这里先感谢下我老婆!因为老婆有身孕本狼已经当了很久的和尚了,刨妇产后还要40多天不能行房事,本狼虽然色,但从来还没有找小姐的经验,所以都是靠手枪解决,闲话少说!前段时间看SIS有狼友说用香蕉加透明胶自慰超爽,我就试了下,用透明胶缠绕香蕉几周,再把香蕉里面的肉弄出来,顶端开个口通气,然后开始自慰,看着AV硬打了一个小时JJ都软了就是射不出来,因为香蕉小了点弄起来很紧,没一下香蕉皮就都裂开了,特别是透明胶刮到JJ皮肤上很不爽!今天突发奇想,用安全套代替透明胶怎么样,说试就试,首先选了个大的香蕉,用安全套把香蕉套好,把香蕉的尾部切了,再用水果刀把香蕉里面的肉挖出来,挖好后再在安全套和香蕉的顶端开个小口做通气用,这样就OK了!

【利弊分析】:利 升级版比原来的方法感觉好很多,套套比透明胶有弹性,可以让香蕉皮紧密的贴在JJ上,有进入阴道的压迫收缩感!即使香蕉皮裂开也不会让JJ不适,手抓起来不会像抓透明胶那么扎手,不会有透明胶摩擦起来的刺耳声!操作也更简单!
   弊 以后吃香蕉会点后遗症~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hsf163 于 2011-3-21 14:45 编辑 [/i]]

wlwd 2011-3-20 18:00

:excellence 我以前也试过香蕉 也是用胶带 确实不太好 有机会也是用TT 谢谢

liujianhua99 2011-3-20 18:25

没啥太大的创意,总感觉不太卫生,本来就小空间要是用力小心你的包皮系带断裂。

oraclepg 2011-3-20 18:29

感觉香蕉太软容易烂掉
还是不太可取啊
楼书精神可嘉

shp2009 2011-3-20 18:30

香蕉不愧是坛子里最受欢迎的DIY用水果,不断出现各种升级版用法,给力

magic1125 2011-3-20 18:50

要好大的香蕉才能SY的吧?
很少能卖到大大的香蕉,lz不会是海南的吧?

沧海0527 2011-3-20 19:37

用过以后下次在看到香蕉就怕看了都不想吃这也是个麻烦事

andyyjpp 2011-3-20 21:27

很遗憾,我到现在还不会打飞机,一般情况下都是老婆帮忙解决,怀孕的时候可以口交的啊·

boket 2011-3-20 21:35

香蕉的倒是看过 加上避孕套一起用的还没见过 有机会试试

844511110 2011-3-20 21:44

不给力 不给力 :cry :wad37 :cry :teeth

piyuan8 2011-3-20 21:52

狼友们的diy创意不可不费尽脑筋,香蕉皮还是没有试过。

ycxyw 2011-3-20 22:00

香蕉是神器哈哈 上次试过好不错 这次楼主想到升级版拉 厉害 支持

jijibaby 2011-3-20 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xycql2010 2011-3-20 22:11

没多大感觉,不喜欢这样,楼主还有别的什么好方法吗

t84253532 2011-3-20 22:18

楼主记得洗干净才用,不然一感染就很麻烦了。

29625502 2011-3-20 22:20

香蕉皮可能韧性不够,不能像阴道一样收缩啥的~ 而且还是冷冰冰的:teeth

as00206 2011-3-21 00:25

恭喜楼主啊, 有孩子的人就不要这么爱玩了啊

jeanslee 2011-3-21 00:42

话说现在香蕉也不便宜哇。还要搭上个套子 :) 不是太爽的话就算了。

kgrdjc 2011-3-21 00:49

carbingbing 2011-3-21 02:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 使用香蕉打手枪升级版~安全套替换透明胶绝对给力!