查看完整版本: 使用香蕉打手枪升级版~安全套替换透明胶绝对给力!

s0121212 2011-3-21 03:35

原來香蕉不但女的可以用連男生也可以壓
真是好物阿

thunderous_7 2011-3-21 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdx0458 2011-3-21 13:14

哈哈 楼主好发明啊 学习了 自己发明做了个自慰飞机杯啊  既环保又健康 还安全 真是强中自有强中手
一山还比一山高 小弟甘拜下风 ~~嘿嘿

酒入豪肠 2011-3-21 14:53

louz楼主绝对牛擦,赵小姐也是不错的选择呢,有机会试一试啊小姐爽呢

wolfhood 2011-3-21 22:33

香蕉+安全套!
不错,改进升级了!
如果再加点冰冻果冻进去的话
岂不是爽歪歪了?

刘S 2011-3-23 22:23

最好还是给小弟弟上个套子那样玩起来才放心

9979795412 2011-3-24 10:26

现在打个飞机都这么难,还有如此多的准备工作。

tigershn 2011-3-24 10:29

我怎么觉得这样香蕉还是很容易裂开来啊,真的会有快感么?

zpygood 2011-3-24 11:41

费这么大劲,上网买个日本飞机杯不就完了吗!

hua765050251 2011-3-24 17:55

:excellence 楼主真会玩啊 俺还在用手撸的境界

leizi88 2011-3-24 18:02

有创意 值得仪式 静候佳音 顶你一下 有机会试试

rh_zh 2011-3-24 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangqiao820501 2011-3-24 20:39

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

easonsaa 2011-3-24 20:42

吃香蕉·哎·后遗症太厉害 谁保证以后一辈子不吃香蕉?

ggyy218 2011-3-24 20:59

回复 7楼 的帖子

兄台所言即是  怀孕的时候可以口交 可以用手帮你射啊 干嘛非要用香蕉呢 好像很难清洗吧

huaqingfeng 2011-3-24 22:00

自己发明做了个自慰飞机杯啊  既环保又健康 还安全 真是强中自有强中手,最好还是给小弟弟上个套子那样玩起来才放心

wssbwssb 2011-3-24 22:21

哈哈。这个后遗症绝对不是问题。操作感很强。我一定要这么试试!

lhkhx 2011-3-24 23:03

一直听说过 但是没试过 这个方法听起来还行 但是用食物总觉得怪怪的

zzzz8525457 2011-3-25 00:58

我试过这个 很爽的 能挤压jj很有快感:teeth

zengzhiwei1230 2011-3-25 13:23

:excellence 有机会试试。,  然我开眼界了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 使用香蕉打手枪升级版~安全套替换透明胶绝对给力!