查看完整版本: 大家快来干这个长着尾巴的“狐狸精”![3P]

zlss04 2011-3-18 17:20

大家快来干这个长着尾巴的“狐狸精”![3P]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:狐狸尾震动肛门栓
【产品价格】:55元
【产品功效】:增强情调,展现狐媚
【推荐理由】:撩起她的狐狸尾巴干她这个狐狸精,那是一种什么样的感觉?
【产品介绍】:本品为带尾肛栓系列的电动款,可以轻易插入肛门或者阴道的狐狸尾巴肛阴栓,即使走动的过程中也不会掉下,是成人游戏的最佳选择。体验另类性爱,增进情趣。[/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/52675735/T2sFxpXoXXXXXXXXXX_!!52675735.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/52675735/T2npBgXoVaXXXXXXXX_!!52675735.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/52675735/T2in0BXoJaXXXXXXXX_!!52675735.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-27 13:28 编辑 [/i]]

gansd 2011-3-18 17:45

看着就有一种冲动 两个洞洞一起被插 一定爽到高潮

依旧光景 2011-3-18 17:52

会不会痛啊:cry ,难以想象啊,一般人不敢尝试吧

西么的凉 2011-3-18 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangyichi 2011-3-18 19:03

这样插是不是很舒服呀,有机会一定让我女朋友也试试。

大大他爸爸 2011-3-18 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

napudon 2011-3-18 19:09

背后看起来,很好看,要是能够翘来翘去的就更好了

taller111 2011-3-18 23:11

这个倒是有趣,可以插入阴道或后庭。不错不错。

dapai555 2011-3-18 23:14

宣传图片挺好吸引人的,再弄个狐狸面具和狐狸耳朵,插起来一定很过瘾

kmmmmmm. 2011-3-18 23:19

看着挺爽,就是不知道女友能不能接受,是往肛门里插的吧,这种看着很刺激

yhj 2011-3-18 23:38

好东西,还带电动的,肯定会爽死了,楼主的介绍很好,谢谢,增长了见识!

rgl712 2011-3-18 23:41

看着是挺吸引人的   但是实际情况好不好  也只有试过才知道了

niamizi 2011-3-18 23:48

看着很逼真的样子,不知道会不会随着高潮而勃起啊

110237654 2011-3-18 23:48

真迷人啊~好喜欢,这个妞真漂亮啊:excellence

于紫降 2011-3-19 02:26

这个好,慢慢让女的习惯菊花里有东西,然后就可以上了

花无语430 2011-3-19 03:30

第一次看到这个东西,呵呵,感觉很不错啊,确实增加情趣,以后去买个试试。

istop1 2011-3-19 03:45

真是太有才了, 这个都能想得出来啊。 不过女生应该不会愿意的吧

7620959 2011-3-19 03:48

不错 一看那毛尾巴就性感,不知道带上去的感觉怎么样```哈哈刺激

cctv652 2011-3-19 05:57

回复 1楼 的帖子

这个不错蛮好玩的:biggrin :biggrin :biggrin

lhkhx 2011-3-19 10:55

一般人接受不了的吧 我倒是很想让女友试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家快来干这个长着尾巴的“狐狸精”![3P]