查看完整版本: 如何戒除网络做爱

overle 2011-4-7 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m54320 2011-4-7 14:46

:teeth :teeth :excellence

m54320 2011-4-7 14:46

这个爽  哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

wangshaoyong81 2011-4-8 14:18

羡慕你楼主 我也喜欢可是我苦于找不到对象啊

msb2984 2011-4-8 19:13

十分十分十分的崇拜楼主~~~~~~~~~·你是咋勾引她们的啊

5669213 2011-4-8 20:41

小弟也正在实习网络做爱。

哈哈。。好像很刺激。。现在只是进入大家互相视频看身体。。

woshiqiaoyuan 2011-4-8 21:34

我没有试过网络性爱,只是有一次在sis中看到一个视频时一男和一女的视频(不漏脸)性爱,边说下流话边自己弄的那种,觉得非常刺激,觉得比正常的性交要刺激,因为可以看到和听到一个陌生的不是av的女人说那么下流的话和做那么下流的动作。
但是觉得网络性爱应该会比正常做爱要伤身体吧,严重了还对正常性交造成障碍,这个真的很矛盾,我也想试一下,但是也怕一旦有了网交对象后很难戒掉啊

sheng9098 2011-4-8 21:54

呵呵,我还是第一次听说可以网络做爱呢,楼主多在现实世界里找找对象应该就可以解除了吧

强帅 2011-4-9 00:01

这样下去不行的,楼主你要记住现实和网络,还是好好的和你女朋友沟通下,这样下去会出问题的

jiatao416 2011-4-9 01:39

网络做爱,我还是第一次听说,感觉挺刺激的,楼主干吗要戒掉呢

reasyhj 2011-4-9 12:22

楼主还是挺潮的,我还没试过呢,呵呵,不过,如果是工作之余的话还是可以适当来下,不要影响到正常的生活和工作就好了!

871106 2011-4-10 01:56

晕倒!还是看不了啊………………

flytigerman 2011-4-10 02:06

做什么都是有他自身的原因的.只要你喜欢.又何必追寻其它呢..尽情狂舞吧..哥们..只要别射在你的电脑上..还有什么不可能呢.

stjjwh888 2011-4-11 08:54

哇 这样也行??不是吧 我来看看:teeth :teeth

lich8848 2011-4-11 10:12

这个也没那么爽吧,楼主找实体试试估计也会缓解吧

我是一片天空 2011-4-11 10:42

大哥已经年龄三十五岁,还是保重身体,天天向上吧!

zxy19850120 2011-4-11 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hupo3671 2011-4-11 11:25

我也想 能分享不  大家好才是真的好   给个看看。谢谢。

sppex 2011-4-11 12:14

主要还是要找到别的事情做做,也许一时刺激,但是过多的话会影响吧

ghlaxjl 2011-4-13 14:53

还没用试过,最好不要陷进去太深就好了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 如何戒除网络做爱