查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题

xiaomuzhi120 2011-3-21 13:37

很危险的,小心以后你不会生育啊。不如把他射出来   那样就对身体的伤害就小了

zhonghua197306 2011-3-21 13:45

肯定有伤害的,年轻的时候干过,胀痛了好多天,建议不要这样干

duduyu 2011-3-21 13:48

应该会对身体不好吧,出来了也没有什么大问题吧,不要担心吧

damino 2011-3-21 13:50

惊为天人,这种办法也能想得到哥们你不是凡人啊!

bjwang8006小鑫 2011-3-21 14:55

兄弟你太厉害了,这样的事我第一次听说。你还不如自己把精液吃了呢。

mbuliulei 2011-3-21 15:00

楼主真是太强悍了 精子射出来还能挤回去?

McSeele 2011-3-21 16:12

楼主的想法很幽默啊。ML的话该放出来的时候就应该放出来啊。你这样做百害而无一利,何必呢。

果敢 2011-3-21 17:06

楼主你自残啊,还堵着,不怕爆胎了啊,牛人

caicai2008 2011-3-21 22:04

逆行射精时间长了会形成习惯,最终会导致男性不育的发生,以后尽量避免这样。

80861345 2011-3-21 22:25

堵是堵的回去的。只是这样不好的。以后不要做这种事了。

asao123 2011-3-21 22:38

既然都快要释放出来了 为什么还要塞回去呢··何必呢··肯定对身体没有好处·····

625372910 2011-3-21 22:40

呵呵请问你到底是怎么个堵回去啊?厉害啊 。

搞改革 2011-3-21 22:41

太有害了,那样会对前列腺伤害很大,要知道前列腺疾病是很不好治的

wlzzzz 2011-3-22 13:32

记得我在梦遗的时候潜意识里也会这样做,但是这样可能会引起前列腺炎的,个人感觉

aden 2011-3-22 14:55

楼主太牛逼了,我真怀疑这样还有没有快感,枪管该不会憋坏吧!

chux0709 2011-3-22 19:55

以前看过这类的科普知识,讲的就是按住会阴阻止精液射进阴道里。,这样就可以把精液回流到了膀胱里,随小便尿出来了。  不知是否可信。

admina 2011-3-22 20:59

多了会对阴茎有伤害,最好是自由释放出来!

sam326 2011-3-23 11:16

楼主这样一来会导致精液倒流到旁光,以后会引起泌尿系统疾病,建议楼主射出来就是了,这样还比较舒服.

小陨石 2011-3-23 11:36

[quote]原帖由 [i]yd11111[/i] 于 2011-3-7 09:55 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68732181&ptid=3722910][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个问题的确很搞笑啊楼主!首先精子是回不去睾丸的,精子出睾丸的路很狭窄,出来是因为肌肉刺激的原因,回去的时候没有刺激是回不去的。其次几毫升的精液堵在那会明显的挤压海绵体和尿道呢!这真的是有百害而无一利 ... [/quote]
24小时候就能更新一次吗?这么快的?小弟不懂,请各位大哥指教!

没魂 2011-3-23 11:38

对身体有很大危害导致精液倒流入膀胱,还是别玩着了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 手淫或者做爱后,用手把精子堵在老二里,不放出来有没有什么问题