查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

jhq001 2011-3-19 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k111111 2011-3-19 16:16

学习了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hzbpytx 2011-3-19 16:44

回复看看吧回复看看吧

kaiderenya 2011-3-19 16:48

回复 1楼 的帖子

听楼主说的不错哦,但是不是要抹点润滑液啊。那个速度能承受的住吗?

bc568 2011-3-19 16:50

这个在淘宝上好像有卖的,貌似几百块钱就可以了。

86657883 2011-3-19 16:54

用这玩意女人肯定潮吹啊
不过关键还是要看自己的小弟弟

ken9916 2011-3-19 16:54

说的很吸引人,但图片完全不给力啊,要是有真人示范图就好了

clark2411 2011-3-19 17:47

这种东西一般只在虐待的毛片里看过,楼主真是强悍,在哪里买的我也非常喜欢这个东东!

andy117 2011-3-19 17:50

大大这个东西的价格呢?而且不是每个人的老婆都愿意用这玩意儿啊,那么快的速度承受的了吗?

sexyoman 2011-3-19 18:15

听lz的介绍  好像是高科技啊 机器性爱  只学习一下  不敢玩

shuer2011 2011-3-19 18:21

这么牛,下来看看。
这么牛,下来看看。
这么牛,下来看看。

passmlove 2011-3-19 18:30

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊

xumeizi 2011-3-19 18:44

这个东西果然有创意还有东西太大了不太好放

xumeizi 2011-3-19 18:44

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊

xumeizi 2011-3-19 18:45

这么给用这玩意女人肯定潮吹啊
不过关键还是要看自己的小弟弟力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊

xumeizi 2011-3-19 18:46

那里有的买啊?希望楼主介绍的详细点啊人感觉这个用起来就太过

sunny258963 2011-3-19 18:51

这东西以前就在A片里面看过!~天啊!~就像打桩机一样 一般人受不了

cks1987 2011-3-19 18:52

晕,这些东西还是没什么用啊 ,还是真人的用起来比较好

yiyahe1 2011-3-19 18:54

创意无限,没见识过,这个东西在国内买不到吧。

止扬 2011-3-19 18:57

很想知道这个得多少钱啊。买不起吧,而且从哪里买呢,买来后藏在哪里呢,要是家里来个人看见了多尴尬啊。

[[i] 本帖最后由 止扬 于 2011-3-19 18:58 编辑 [/i]]
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得