查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

lanyed 2011-3-17 16:13

楼主在哪里买的,好牛逼啊!不过个人感觉这个用起来就太过了

deep1011 2011-3-17 16:16

佩服楼主,这样的东西也能搞定,您是不是艺术圈的

lanyed 2011-3-17 16:20

真强啊,看后果然不同凡响,但是那里可以买到呢,还有就是多少钱

ohno4 2011-3-17 21:01

到底啥样啊?这么牛X的东西我一定要看一下,应该不便宜吧。哪里有卖的

foxbabyxyz 2011-3-17 21:22

为什么我 -19块
为什么我 -19块
为什么我 -19块

kowar 2011-3-17 21:32

我在想这个东西用了,男人还做什么呢??在一边看?

君子色而不淫 2011-3-17 21:38

有的卖吗?我怎么从来没有听说过啊,不过我觉得我还不需要~哈哈~

lao2 2011-3-17 23:47

牛的不得了啊, 楼主要是直接能把照片发上来就更好了,一张张下载太麻烦了。

41190804 2011-3-17 23:48

创意无限

看来我也得买一个,嘿嘿,不知道能买到不。楼主强人

playy 2011-3-17 23:59

像这样的广告贴子,为什么没有人来删除呢?

zwf520530 2011-3-18 00:11

我第一次听说性爱床!不知道哪有卖 以前就知道性爱椅 已经很刺激了

石头文 2011-3-18 00:17

感谢楼主,提供使用经验。不过,为了你无私奉献,请把你那400多张图片打包发上来,行不?
那样,更满足小狼的窥探欲。
再次谢过。

pgy1388 2011-3-18 00:17

真是长见识了 这么高级的装备都有啊 看来还是要加强学习啊

ragiro 2011-3-18 01:44

这东西在A片里见过,现实中家里放这这么大的床简直是开玩笑

cjh317427 2011-3-18 09:54

这东东是好,可体积太大,放哪儿去,有创意,机器毕竟厉害

wxydjkhb 2011-3-18 10:35

哇哇,这个可是太不得了啊!佩服佩服

zzp613 2011-3-18 11:11

这个很贵吧?话说老是用器具,以后会不会对真人的没感觉啊

三千虎贲扫东瀛 2011-3-18 11:49

这种东西万万用不得,老婆食髓知味的话就不用咱的鸡鸡了:lol:

cold411 2011-3-18 11:51

楼主已经快到神人级别了,连性爱床这种一般情趣商店不卖的东东也装备了,佩服!

yyaa000 2011-3-18 11:57

充气的性爱床!是不是太麻烦了?充气,放气也要1个小时,哪还有心情!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得