查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

小当 2011-3-15 16:04

这一套得多少钱啊? 让我想起了周星驰的《大内密探零零发》里的情景 很有意思 要是不贵 可以买来玩玩

poxi_007 2011-3-15 16:06

这东西牛逼啊,不知道哪有的购买,楼主也介绍介绍啊,好东西。

你了来临 2011-3-15 16:09

奇思妙想生活乐无边,这东西还真是有点夸张。

威名lee 2011-3-15 16:28

看过后真是大开眼界,增长见闻,在这里真的学会了很多关于性方面的知识。

csxiao2333 2011-3-15 17:18

哈哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了,本来只是用来调起性趣的!

xiao220 2011-3-15 23:48

东西很不错,就是太麻烦了点,而且女友会抗拒的

mdy1126 2011-3-16 00:30

这样的话就不用怎么用力也能给老婆很快感的享受了,不错,值得推荐,就是太贵了点

bubustrack 2011-3-16 00:48

。。。。。这个~太牛了吧~:excellence 用起来估计很劲爆

bubustrack 2011-3-16 00:53

调情用这个不错~要是纯粹的让女人。。。。总觉得。。。

gongqijie 2011-3-16 00:55

这个东西果然有创意:excellence :excellence :excellence :excellence

playboy2046 2011-3-16 01:15

回复 1楼 的帖子

呵呵,谢谢,真不知道我老婆上去会是什么样!

hunterbo 2011-3-16 02:44

求图片,看看什么东西,多少钱!!!!!!!!

coodm 2011-3-16 02:48

在哪儿买的 我也要去买来试试 听讲效果不错

honghaocardiff 2011-3-16 03:16

我擦,一秒钟10次?!B都得给插肿了吧,长时间使用会不会擦破皮导致阴道炎啊,慎用啊!

langniumao 2011-3-16 08:25

国内没有这种东西吧,一般人也用不上,有几个人能受得了啊

shc1989 2011-3-16 08:28

楼主真行!!真的太强大了。。。不敢试:wad37

liyangyi 2011-3-16 09:08

女用性爱气垫沙发啊 看起来爷们没啥可干了 就干看着啊 还真是不一般的兴趣~

nbcpumx 2011-3-16 09:50

这个东西这么大,平时放在家里也不好吧要是有客人来

zhangbaoca9 2011-3-16 10:36

这个东西有创意:excellence :excellence

showid 2011-3-16 22:26

:excellence :excellence :excellence
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得