查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

wlk1983 2011-3-14 22:18

拿来作为前戏确实很不错,先把女人搞个几次高潮,等她瘫软后再自己上阵操她的湿B,绝对爽歪歪

wlk1983 2011-3-14 22:27

重新下载看看是什么东西那么刺激女人的阴道

wlk1983 2011-3-14 22:30

还是看不了,怎么回事?晕·~想看啊·~:faint

semo000 2011-3-14 22:55

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,

深蓝色5815 2011-3-14 23:13

这东西淘宝上面有卖的,近乎一千块呢,好贵!

mshuser 2011-3-14 23:16

就怕你老婆不理你了,天天趴在床上。

S2263 2011-3-14 23:28

呵呵 这样是不有一点变态啊! 楼主:excellence

gzplpk123 2011-3-14 23:32

多少钱啊?在哪里有的卖呢,有钱后整一套玩玩。。

ywgcool 2011-3-14 23:40

不知道多少钱,也给我老婆买一套来试试,希望能达到楼主说的效果!

joyous1234 2011-3-14 23:53

世界真奇妙,这种东西都有,好想自己也拥有一个.

ssaiangle 2011-3-15 00:13

问题是一般人家家里要是放着这么一个家伙 上门来的客人该是个什么想法 啊

dasdad703 2011-3-15 01:29

是呀我也想知道那个玩具床那有呀,多少钱呀、

leonadd123 2011-3-15 14:07

楼主的心得需要很多投资吗》怕体积太大房屋无处可藏可就麻烦了。楼主拍AV的时候就可搬出来威风威风了

yanghongy 2011-3-15 14:09

这么强大的东西,哈哈,楼主那里买的呢。我也搞一个回来。

qq1095840649 2011-3-15 14:57

这样的大型器具,一般人很难实现的,不太实际

28887132 2011-3-15 15:07

没见过!!
这个算是大手笔,有技术含量的东西了吧!

aixia2009 2011-3-15 15:09

天哪,这东西太强悍了,哪里可以搞到,大概要好多钱

shuan824 2011-3-15 15:49

楼主像你说的一样的话有这么一张床你老婆还会想要和你做吗。

gct509 2011-3-15 16:01

多少钱啊?在哪里有的卖呢,整一套玩玩,学习中

abc11112 2011-3-15 16:04

看着不错,可是在家有孩子不太方便啊。支持您与大家分享。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得