查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

jczhenshu 2011-3-11 17:27

介绍一下,多少钱买的,从哪儿买的????多大包装

狼巢 2011-3-11 17:33

真是好东西啊,估计一套下来也不会便宜。但是和机器做多了,和人做会不会没有感觉。

sexsexlife 2011-3-11 17:36

家里放这么大一个机器,还让不让朋友来家里做客了。会吓到别人的

hanshangge 2011-3-11 17:47

楼主在哪淘的这种东西呀,咱也买一个试试

47446566 2011-3-11 19:45

下载下来看一下看啊下载下来看一下看啊下载下来看一下看啊

11966 2011-3-11 20:01

哪里可以买到这个东西 啊。。。。。。。。。。

qingfeng70 2011-3-11 20:21

说实话,这种武器没见过,频率太大了会不会有什么不良后果呢

leemiller 2011-3-11 20:26

这种床原来是充气的啊。我还以为是现成做好的呢

micheles 2011-3-11 20:39

这个,对你女友不好吧, 要是生病了怎么办啊

caocaoriri 2011-3-11 20:43

lz对性爱玩具的痴迷和狂热让我这个小狼极其崇拜啊 真是大哥级人物:excellence

wanttest 2011-3-11 20:50

神奇的东东
不知道哪里有的卖,那么快的速度会不会不素服?

zzyangww 2011-3-11 20:58

谢谢楼主分享,支持了。哪里能买到这个东东?

arsing 2011-3-11 22:21

哇,这么好的床,价值不菲吧?不过这床做辅助就算了,最终还是自己来才给力吧

vsezhongse 2011-3-11 22:28

最好用很多图片来发这个帖子,要不看不到,创意很好,但是一定要更加实用才行。

ZZ8393573 2011-3-11 22:33

这家伙花银子不少吧,都弄大件来了,楼主的夫人真是幸福啊:excellence

guaishushu2 2011-3-11 22:43

家个的图一定要下下来看看   文字写的很具体啊

jlpgl 2011-3-11 23:14

哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就,,还有就是贵

bluray 2011-3-12 01:08

来学习一下 哈哈 。。。 那里有的买啊 ??

dadazxcvbn 2011-3-12 01:23

机器霸气,会不会不喜欢JJ了啊~~~

yuanguiming 2011-3-12 02:36

个人感觉还是不用比较好啊,毕竟这种东西还是挺伤人的。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得