查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得

wolilin 2011-3-6 14:43

一看就是高难度的东西。高了不好估计要受伤的吧。

livecao10266 2011-3-6 14:46

哈哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了,本来只是用来调起性趣的

五一一 2011-3-6 14:51

要多少钱呢,在哪里可以买得到啊,我也去试试。

xgtking 2011-3-6 15:00

这个NB呢。。。有钱人。。。。只能看的

sevenelevenfk 2011-3-6 15:07

看着不错,得多多少人民币啊,:faint

wgpdls 2011-3-6 15:17

女人用的?女人需要这玩意儿吗!找个男人干还不容易?

foxmark 2011-3-6 15:20

回复 1楼 的帖子

看不到啊   看不到   注册那么长时间了   真是悲剧

ndyd12 2011-3-6 15:24

还有这么这厉害的玩意啊,一般人玩不了吧

170967133 2011-3-6 15:39

这个东西太厉害了那。那么强的震动。不过用对了以后这个床都免疫了
以后就不好征服了吧

isnn 2011-3-6 15:45

多谢LZ的伟大
老婆不错哦这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了

qcwwww 2011-3-6 17:08

这个东西是个好东西诶,不知道哪里买得到啊,也要玩玩!

kevinhuang007 2011-3-6 17:34

好像很大,用好了还要清洗还要藏起来,感觉不是很方便。

莫失莫忘9 2011-3-6 18:03

:cry 什么高级东西   下载不下来啊啊  想看啊····:cry

xunuo888 2011-3-6 18:49

介绍不详细 郁闷````````````````````````

xunuo888 2011-3-6 18:54

哪里有买的 我掏宝好象没看过那东西 多少钱呢 是不是很贵?

ee2e34 2011-3-6 18:55

回复 4楼 的帖子

我也是这样想的啊,用几次以后老婆都不让你搞了,你搞的没有感觉啊!到外面搞鸡的时候用,哈哈!

ping811 2011-3-6 19:23

这个感觉不错的,浙江一带有这样的东西玩,现在可以放回家来玩

cangma2001 2011-3-6 19:25

3000次/分钟高频震动加上每秒差不多10次的抽查,这也太牛了啊,不把女人搞死

ly10000 2011-3-6 20:04

天呢,这个床不会漏气吗? 不过这么快的速度,妻子能受得了吗

weilao1000 2011-3-6 20:58

哈哈,这个东西果然有创意,不过个人感觉这个用起来就太过了,本来只是用来调起性趣的!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 圣女杀手,荡妇也求饶----性爱床的使用心得