查看完整版本: 想要贡献女友的美臀

byken0414 2011-2-24 22:12

兄台,你是个好银啊,哈哈哈。既然你都这么说了,那我就强力插入!

打酱油的泥马 2011-2-24 23:31

话说,楼主的图谢了,屁股很漂亮,很圆,楼主貌似有点欺辱女友哦

freezekiss 2011-2-24 23:36

LZ威武,慷慨大方,要是世界上多几个LZ这样的男人就不会剩下那么多的处男勒·!

badfriendli 2011-2-24 23:40

我最喜欢看光光的PP中夹着白嫩的鲍鱼,看起来太性感了!

peter623 2011-2-24 23:40

看了你的图片以后觉得女的屁股非常不错。但是看不出来是真实的还是视频截图的。

wylshechen 2011-2-24 23:53

楼主啊,有这种好事怎么不联系我啊:huffy

nulizhong 2011-2-25 00:32

想贡献那就拿出来让大家一起欣赏,好东西要大家共享

23654978 2011-2-25 00:39

真的吗楼主,你真要奉献的话就奉献给我吧呵呵

cwjtds123 2011-2-25 01:04

楼主喜欢这样的方式就好 可别玩出事情哟 好东西还是自己独享吧

jimie611 2011-2-25 01:12

不错,楼主有共产主义精神,这么漂亮的女友,谢谢分享!

9002797 2011-2-26 22:02

真的有图片么?我好奇又多漂亮呢,有露脸么.

espfatcat 2011-2-26 22:05

呵呵,楼主居然真的分享给我们大家看了,精神可嘉!!

kangxi501 2011-2-26 22:48

你老婆的屁股还真是不错的,但是我还是建议你自己留着慢慢欣赏吧!

moontome 2011-2-26 22:51

这个!LZ还是三思吧!如果真爱女友就不要有这种想法,谁会把自己心爱的东西借给别人玩呢?何况是自己的女朋友!

447603530 2011-2-26 23:47

真的假的?你这都能分享?lz你实在是我们的福音啊,求电话,呵呵玩笑,支持楼主

41371379 2011-2-26 23:47

我觉得很正常啊……做好必要的安全措施就好,而且要保证日后不会起纠纷就好。记得拍照哦~~

0829 2011-2-27 01:18

要是真爱自己的女友,还是取消这样的念头为好。

reebokkkkkk 2011-2-27 09:27

图片一看就是假的

这样的帖子

管理员最好还是删除了

没有诚意根本

morgan21 2011-2-27 10:36

图片看上去一般,但楼主和女友都是很放的开的人,羡慕啊

vincent1990 2011-2-27 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想要贡献女友的美臀