查看完整版本: 想要贡献女友的美臀

echaoliao 2011-3-9 18:51

不得不說,你老婆的PP形狀確實很漂亮:excellence

charleszhou1997 2011-3-9 19:07

楼主这样的话,老婆肯定不开心了吧。哪有这样的。

takeaview 2011-3-9 19:32

楼主的观念太新潮了,这种全心全意为银民服务的精神太让人佩服了

ward 2011-3-9 19:51

请问下怎么我看不到呢?有人么?为什么呀啊啊

anlysex01 2011-3-9 21:43

回复 1楼 的帖子

一句话,只能说佩服这种精神口口口口口口口

hwgjw 2011-3-9 22:41

楼主的胸襟可真是宽广啊

wtfwang 2011-3-9 22:45

不知道楼主是哪里人啊,和陌生人玩3P,很刺激啊

石头文 2011-3-9 22:48

只有一张图片,本人对真实性感到怀疑。别是赚取积分的吧?哥们。

kingwusky 2011-3-9 22:50

楼主是在说笑吧,把自己女人拿出来贡献?不论你是真心还是假意,你不正常了

追逐狼 2011-3-10 00:17

楼主很适合3P但是你要说服女友才可以啊~~她喜欢你这样吗?值得考虑~~你属于那种。。。。。

tiles 2011-3-10 00:41

PP还是不错的,只是LZ的想法有点BT,这样有什么快感而言呢!

anhui580 2011-3-10 00:47

说好听一点吧,楼主的大公无私的精神让我敬佩,不好听的话就是心理有些变态了······支持

lengyff 2011-3-10 09:28

有这样的好事分享 可是狼友一大幸事..:excellence

lengyff 2011-3-10 09:30

看样子楼主比较适合3p!:teeth ,楼主的大公无私的精神让我敬佩

jin0247 2011-3-10 09:34

楼主果然有品位

:excellence 楼主果然有品位

hrg888 2011-3-10 10:18

这个真的是很好的东西啊。很圆,很性感的PP

Danny.C 2011-3-10 12:51

楼主能够无私奉献,值得后人敬仰!  :flower

songhb 2011-3-10 13:55

看了照片,你女朋友屁股确实好看,又大又圆,好货。

korozhang 2011-3-10 14:18

也许楼主有这样的爱好吧,我总觉得应该尊重女方的意见。弄不好可就变成强奸了哦。

lmnopqab 2011-3-10 15:08

还有这档子事,我看这位仁兄是喝多了,不过还是支持楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想要贡献女友的美臀