查看完整版本: 月经期可以做爱吗 安全吗

kv891024 2011-2-20 16:53

不是很为卫生还是等完事后的几天在做把,忍忍也许来的更有激情

dragonhhj 2011-2-20 16:59

闯红灯不一定会出事,但是一旦出事了,你肯定会非常非常非常的后悔的

fuckandfucking 2011-2-20 17:03

有概率,但是很小。同时注意卫生,防止得病啊。

zhuyuanbo 2011-2-20 17:05

楼上的兄弟们说得对啊,为了女朋友的健康,还是忍忍吧,平时也多用TT,健康又卫生

JustLove_Sex 2011-2-20 17:07

这个很不好,对你女友很危险的很容易感染,所以,女友来大姨妈期间都休息!做了最好去医院做个检查!

jasonlu21 2011-2-20 18:06

这样不好 发款的 红灯哦 。。。。。。。。。

yym9008 2011-2-20 18:18

女性的妇科病有很大的原因是月经期没有注意自已的身体才造成的,再者就是人流过多引发的!

好大地 2011-2-20 18:20

只要注意你的阳具卫生,不用太大的力气是没有问题的,放心做去吧。

knon 2011-2-20 18:23

幾天不做不會死人吧,你就忍一下吧,不然就杯具了!

000715 2011-2-20 21:56

我问个女的,她在月经的时候给男的插进去,什么感觉。她说就想是做火烙刑法一样,痛的厉害。完事后流出来的液体她自己看了都害怕。

zhaowb12 2011-2-20 22:02

其实兄弟避孕是有很多的方法滴,你又何必如此呢。要多注意老婆的安全啊

xujue2008 2011-2-22 13:16

当然不可以,这样会害死你的女友的…

7108217 2011-2-22 14:19

没事,月经期间做爱肯定不会怀孕,但是对女人的身体影响比较大,尽量不做的好。
女人月经期间需求很明显,很多男人讨厌女人的经血,这也看个人爱好了。

youlan100 2011-2-22 14:22

建议不要行事
后患太多
切记切记
过后可以激情四射啊

qq408627114 2011-2-22 14:26

对女方不好 这时间做爱容易把细菌感染给女方,建议不要行事:wad37

rainbowsuyu 2011-2-22 15:02

经期做爱对女的身体伤害很大的,以后还是不要冒这种危险吧!

qdlsg 2011-2-22 15:12

我认为没事,月经期绝对是安全的,你就放心吧

孟姜女哭长城 2011-2-22 15:26

这样做是不是太不人道了老婆月经期还做你就不能忍一忍哥们实在忍不住出去找一个哈哈

zjw881116 2011-2-23 21:29

不紧不安全,而且很不卫生的,所以还是不要了,为了你和大家

langzi71 2011-2-23 22:23

最好不要做,不安全。。。防止得病。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 月经期可以做爱吗 安全吗