查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

kele2009 2011-2-15 02:01

只要不依赖上就好 平时少用偶尔用一下还是不错的

zhouminbuaini 2011-2-15 13:15

以前我也用按摩棒的,不过效果不佳呀,希望学习

iivan 2011-2-15 13:26

:teeth 不错啊 绘声绘色的帖子最好了 感谢楼主分享心得

a12345678910 2011-2-15 13:53

嗯~ 楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,楼主大大一定很性福吧?

母猪也爱美 2011-2-15 14:08

哇塞,这东西对女人真的这么有效啊。下次买个给我老婆试试。

futureskyzxg 2011-2-15 14:16

小心你老婆以后不要你的小JJ了..。
。。

apogee 2011-2-15 14:26

由此看来不是因为你老婆性趣低,多半是你老婆喜欢另类的性爱,这完全符合楼主的性取向嘛。

33291599 2011-2-15 15:06

嗯~ 楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,楼主大大一定很性福吧?

xiaominmin 2011-2-15 15:19

惊才绝艳 2011-2-15 15:29

我老婆性欲也不强,看起来也要买个回家试试~

好大地 2011-2-15 15:34

这样的好东西那里有卖的本狼友也想卖。

海贼高达x1 2011-2-15 15:35

很想多尝试这些工具调教老婆,从楼主这里受教了

加加村村长 2011-2-15 15:35

恩,应该会有依赖性的,不过还是提倡的。。

derby25 2011-2-15 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxi_007 2011-2-15 16:14

确实的嘛,其实平淡的夫妻生活中用点那么个情趣物品也还是很不错的。

yufeidome3 2011-2-15 17:00

自慰棒是双刃剑,调教过头可是有危险的哦 希望是增进你们夫妻感情

youht 2011-2-15 17:08

以后习惯了,楼主来不及啦,还是少用为妙:teeth

7428572 2011-2-15 17:22

看人来的吧,估计某些人是可以尝试尝试~~~楼主跟老婆估计刺激得不行都??

yuy_kaka 2011-2-15 17:35

楼主应该把图片上传上来,让大家见识一下,好东西一起分享吗

zhuzhengce 2011-2-15 17:36

下次我也要买试试,效果真的很好吗?楼主支持你!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。