查看完整版本: 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)

8188335 2012-2-11 15:43

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!谢谢

铁浪子 2012-2-11 16:42

有没有TXT的啊?想用抓鸡看书啊。这个不支持。

JI0999 2012-3-21 17:26

精彩啊,原文也很精彩,值得收藏:excellence

shaoqinghou 2012-4-1 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JI0999 2012-4-1 18:11

大侠魂愿意看母子的书,谢谢大大的辛苦工作了

giant1977 2012-4-4 08:17

这是一部很乱乱的色文,每次没有看完,鸡巴就射了!

chi0525 2012-4-19 14:16

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!

chi0525 2012-4-19 14:16

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!

JKKKGH 2012-4-21 21:22

大侠魂就很乱很经典,续集继续发扬原风格,让我们广大色友大饱眼福了。

longgena 2012-4-22 13:47

乱是可以, 只要不是有血缘关系的乱就可接受, 否则看不下的

jacysky 2012-8-17 22:54

非常经典的文章,加上花间浪子的作品,很够劲!

hxd0808 2012-8-18 22:49

一旦看到有续集出来总是非常喜欢,感谢楼主的分享:excellence

vbnn 2012-8-21 17:16

《大侠魂编外》真的很精彩,:excellence

xu984264 2012-8-30 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vbnn 2012-11-13 18:11

《大侠魂》这一原创作品从原文结束后展开,利用原文中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。

活死人SS 2012-11-16 03:14

很喜欢大侠魂.看看加入新内容后是不是依旧那么精彩

vbnn 2012-11-19 15:57

花间浪子《大侠魂色情版》改编,很精彩,值得收藏:excellence

vbnn 2012-12-4 18:05

是一部母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢:excellence

vbnn 2012-12-4 18:05

是一部母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢:excellence

vbnn 2012-12-5 13:30

大侠魂续集深受广大狼友喜欢的乱伦情节。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)