查看完整版本: QQ找骚女人做爱

atugen123 2011-3-5 17:21

这样的几率还是不高啊,楼主的教学还不够详细,比如什么样的名字容易取得骚女的关注,要有个例子啊,很喜欢这样的做爱方式。心灵容易满足。

hxy_0_0_0 2011-3-5 17:31

很多男人也这么和你玩的你不知道而已,哎,白给基佬调戏了你

mingbo29 2011-3-5 19:34

太吓人了,好黑的骚比啊,真是搞的太多了,让人提不起来

chen520sp 2011-3-5 19:37

刚分手了心理很痛苦,每当夜色人静的时候我就感觉很寂寞,自己一个人,希望早个男人来陪我,咱先聊聊手机短信吧如果聊的来,然后行的话你约我,我们去当神仙~
彭园园  15073399759 ,湖南省株洲市芦淞区平和堂国际公寓2座1008

prolovesa 2011-3-5 19:41

印象中视频过几回,感觉太危险,那以后再不敢视频了。但是很多女人发图片,称是自己的那些部位,看着都假,现在真是什么人都有,男的女的都得小心点。

Touchpena 2011-3-5 19:56

呵呵,很安全的方式啊 !呵呵,精神上的刺激,配合肉体,太给力了饿!

ibule 2011-3-5 20:33

这个就更爽更刺激了 要是有机会一定要弄一个 呵呵

略色 2011-3-5 22:28

曾经这样等了多少个春夏秋冬,可惜却没有,都是要钱的 不过不要钱就不正常了

木瓜茶. 2011-3-6 02:08

太吓人了,好黑的骚比啊,真是搞的太多了,让人提不起来

guan0101 2011-3-6 02:11

这个应该是在无聊的时候,打发时间还差不多,过过心里的

chuanqian 2011-3-6 02:17

LZ真是高手啊!!你的运气实在是太好了!

qq511255707 2011-3-6 04:26

~:excellence 我只是路过打酱油的

scaf1234 2011-3-6 04:54

等多少个晚上才出现这种女人啊。。。?晕.。

游离 2011-3-6 04:59

好好学习了!楼主给鸡个骚女QQ啊!

dtdclfx 2011-3-6 09:36

还真没尝试过,以前看同学视频做爱,但是感觉也没啥意思,现在都去酒吧找个一夜情杀地,不过也有很大风险啊。

chie009 2011-3-6 09:41

这只不过不能身体接触而已,以前也玩过,可以视频做爱,做久了也就没感觉了,无聊的时候最多只能维持3个月,距离是最讨厌的现实,要找就找同城的,玩一夜情

tale 2011-3-6 09:47

楼主找到过?推荐给小弟下呀  你还喜欢玩视频啊,现实玩累了?

szayuan 2011-3-6 09:54

thank very much for sharing it.

szayuan 2011-3-6 09:55

thank very much for sharing it.

1caonima 2011-3-6 10:34

要等多少个晚上才出现这种女人啊。。。?晕
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: QQ找骚女人做爱