查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

谢渊 2011-3-18 23:10

神级宅男必备的娃娃啊 我也好想要一个的 看上去肌肤吹弹可破

tiwafexu 2011-3-18 23:13

太逼真了,估计再发展下去,都能找出毛孔出来,比尔盖茨说仿真技术最先在性用品上发展,的确有远见。

jensen2 2011-3-18 23:16

还有一个担心就是:万一损坏了或者不想用了,扔在垃圾箱里面,估计会有人报警啊……

cctv652 2011-3-19 06:03

回复 1楼 的帖子

不认真看还真看不出来:shcoked :s_1:

pokermartin 2011-3-19 09:44

日本在这方面有顶级的技术。世界上就只有它做的这么逼真了

szj5204 2011-3-19 10:53

仿真度好高啊在远点的地方不仔细看真分辩不出呢,缺点就是太贵又不好存放

ndy321 2011-3-19 12:16

日本的仿真娃娃发展真快啊,越来越像真人了,再过几年如果可以加入机器人技术的话,那就慢慢的开始向真人化发展了,这个是仿真娃娃的趋势吧

abraham2001 2011-3-19 12:38

日本这方面的技术真的太囧了,倒数第张不告诉你真的不知道是充气娃娃呢。绝对比大部分真人要更加好

咬字分开念 2011-3-19 13:37

六万八,果然什么价钱什么货啊,感谢楼主把图贴出来为我们省金币,眼泪哗哗的

backham1233 2011-3-19 13:44

非常的像啊,希望质地也一样的棒。干起来肯定非常爽。

shichuang95 2011-3-19 14:38

楼主太好了,直接发图片,不粗的娃娃,支持

whoshi482 2011-3-19 14:39

像这样一个东西要多少钱才可以弄到一个啊。比老婆好用多了哈哈。随叫随到!

goyoutube1 2011-3-19 14:44

太亮了!还是颜色上有点不自然!!还得更新换代啊

没有风 2011-3-20 14:17

这个还是很逼真的,看着也很漂亮,lz拥有真实有福了。

rjn1986 2011-3-20 16:19

唉,感觉比真人都要好,真人那有那么好的皮肤啊,不过不会说话感觉还是缺陷

venusgod 2011-3-20 17:30

小日本的做工也是非常不错的,国内的就差远了

jack10086 2011-3-20 17:31

这个跟真人似的,怪不得这么贵值这个价啊!

fangxu163 2011-3-20 21:46

这个跟刚才看的老美得模型,真是差十万八千里了,不过这个也算便宜了·

yinshuihengliu 2011-3-20 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st1969 2011-3-20 22:33

这个太过真人了,日本有个森昌弘的“恐怖谷”理论:设计的机器人或仿真人偶由于太像真人反而显得特别怪异,想想和这个东西XXOO的时候,感觉很有JS的意思,有点恐怖哦~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学