查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

bieditou 2011-2-13 22:11

价格有些太贵了 有这些钱我还不如去找小姐呢再有 我前几日见过美国的仿真娃娃真的做的好性感 有一种干娃娃的冲动

windyun 2011-2-13 22:12

太漂亮了,有种控制不住的冲动阿,很想买个,不知道效果怎么样

nbpitcw 2011-2-13 23:09

脸蛋做得跟真人差不多了,就是价格太让人囧了,只能意淫下

729321352 2011-2-13 23:10

的确很逼真 不过晚上放这么一个在身旁 睡觉睡得安稳啊 半夜起来不吓死

Danny.C 2011-2-13 23:32

太逼真了,估计价格也贵得很,还是找真人便宜点,呵呵

wanchang 2011-2-13 23:53

太迷人了,任人摆布,真想拥有一个随时随地刺激一下。

huanghui36 2011-2-16 22:00

他妈的小日本,做什么不好,做这东西!!!还让人心里痒痒 的!

色狼侠 2011-2-17 00:42

好不错啊。这是新的?跟之前看到过的都不太一样呢。支持。

想入亦非 2011-2-17 01:41

看起来都很不错啊,日本人这方面领先全球啊

wangbin4525 2011-2-17 01:56

大概多少钱啊?太给力了,便宜的租个房放一个也好啊

magic_gl 2011-2-17 02:23

做的真像,就是晚上容易吓死不明真相的人.....

wj02107 2011-2-17 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bomsy 2011-2-17 09:41

真的想买一个带回家 没老婆很难耐啊 什么地方能买到

flykice 2011-2-17 10:47

这个东西也太贵了吧。。买不起:cry :cry

7202 2011-3-4 16:31

日本的娃娃做得还是很不错的,只是到了内地就乱了!

步原光 2011-3-4 16:45

做得很细致,很多细节都跟真人做得很像,可惜有点贵啊。

水蓝火 2011-3-4 16:51

唉!6万8啊,都够在山里买2个老婆了,简直太贵了!

se999 2011-3-4 21:17

日本这方面的发展确实超前,应该会拉动日本不少经济水平

q281399372 2011-3-6 15:22

看起来太逼真了 但是最大的缺点就是不知道该怎么存放 要是被发现了 该怎么解释才好啊

五一一 2011-3-6 15:39

这充气娃娃用起来感觉一定不错的,跟真人实在是太像了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学