查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

341358510 2011-1-27 19:44

回复 1楼 的帖子

最好两边都装上镜子,那样的感觉会更棒的,好多宾馆都有那种环境。

userxiefeng 2011-1-27 19:48

听上去时很刺激,特别是一开始时,可惜现在家里没有大镜子啊

userxiefeng 2011-1-27 19:50

很多情趣酒店都会在床前放大镜子,确实很刺激的。

Death_傀儡 2011-1-27 20:00

还没有试过这样啊,家里唯一的全身镜在父母房间啊,哎

yn99 2011-1-27 20:08

看了楼主的图,你老婆身材不错,和这样的女人特爽,我就喜欢有点肉肉的

lingdui 2011-1-27 20:13

利:你能体验到以前从来没有体验到的快感。女友说,她感觉在镜子里看XXOO的自己就像个荡妇
                     弊:暂时还没发现。

帅帅斩 2011-1-27 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joylj6 2011-1-27 20:21

狼胸,这主意,桑拿里太多啦。我想有镜子是因为我想看我肏我女人时她的胸部剧烈跃动,真给力。

jclove 2011-1-27 20:25

听上去很刺激啊 , 这种场景我也挺期待的

leizongheng 2011-1-27 20:39

这个的确是刺激,看着表情和不看表情就是不一样

toytoy111 2011-1-27 20:55

在镜子前面,这样的感觉确实很刺激,学习了

110gg 2011-1-27 20:58

回复 1楼 的帖子

在镜子面前肯定有快感·
小日本 不是拍了很多 这方面的

heiye4612 2011-1-27 21:24

同意楼主的说法,这和看A片ML是一个道理!

skyandland 2011-1-27 21:27

以前也喜欢和女朋友在镜子前面做 很刺激 后来搬家就么有镜子了 遗憾啊

伊菲尼克斯 2011-1-27 21:29

试过一次,把镜子搞坏了,以后就再也不想用这种姿势做了.....

hmy0570 2011-1-27 21:35

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下】

hmy0570 2011-1-27 21:36

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下】

yaocow 2011-1-27 21:46

很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下

leewish 2011-1-27 21:57

女方能够从镜子里面看见后面男方卖力的嘿咻,会更加兴奋,视觉冲击更强。不错的方法

wocodonso 2011-1-27 22:00

深有同感,在镜子前做确实很有感觉。对视觉造成极大冲击。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。