查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

yangtizi 2011-2-21 00:29

欣赏到好图了,大镜子的好处没体验过,很值得期待。

nifengqi 2011-2-21 00:35

太刺激了。好象别在看你们做爱样的。你老婆真棒呀,乳头是粉红色的。呵呵

1cc8 2011-2-21 00:50

呵呵。不错啊。有机会也给家里装个大镜子试试额。呵呵。

goalone1985 2011-2-21 01:09

一直是我的梦想,,比起你们的女友,哎 我女友太保守了!郁闷中

happyqi888 2011-2-21 01:21

确实不错,看的我也想试试了,一定很刺激很爽吧

goodboygoto 2011-2-21 01:23

是不是真的很好玩啊   我还没试过啊

2233aaa 2011-2-21 01:36

天啊,天下之大,什么方法都有啊!不得不佩服啊!支持你

xiaoyaodrr 2011-2-21 01:52

我和女朋友做的时候 她都不愿意站在镜子前面

lijing03 2011-2-21 01:54

镜子前面做真是不错的方式啊,谢谢楼主无私奉献

lhyes 2011-2-21 02:35

在镜子前面可以看到表情,的确很刺激~~~

jingangshi22 2011-2-21 04:46

这样要求还真有点高
在卫生间里做还真是不舒服
看以后哪里有镜子的话还真想尝试一下!

色骑 2011-2-21 04:48

好像这个享受在观察女人的表情吧,特别是女的那种爽的表情,带点痛苦的那种

deadsummon1 2011-2-21 13:07

我老婆死也不肯,估计怕毁坏心中淑女的形象,羡慕下。

rimmon 2011-2-21 13:32

欧美的片不少有照着镜子的。站着爆菊花体位更适合。

fox123698745 2011-2-21 13:35

回复 1楼 的帖子

刺激得很啊@这个马子腿子长前凸后翘好正点

shx129 2011-2-21 13:38

不那么刺激当年陈冠希能出那么多自拍照吗,人都是有暴露倾向的

无双刹那 2011-2-21 14:10

这听楼主说的方法真刺激啊,等以后试试看怎么样

icycool 2011-2-21 14:12

哈哈~有时间也试试,应该很刺激 看着自己被干的样子,女友会很兴奋

9500456 2011-2-21 14:13

我也有这个嗜好,看着镜子做特别有感觉,最好镜子要大!

internet1 2011-2-21 14:14

穿着衣服不好看,一脱,呀,身材还不错.谢谢
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。