查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

wilsonlsz 2011-2-19 02:10

不错,真的相当适合自拍,能多发几张啊:excellence

yapoo0618 2011-2-19 02:10

对着镜子做,想象一下就很刺激,有机会一定尝试下!

wilsonlsz 2011-2-19 02:10

楼主女人,真的很白,很好身材,能一起操她吗

wilsonlsz 2011-2-19 02:11

骚妇,好,爽,又爱自拍,那里遇上的,楼主介绍经验:teeth

superyapoo 2011-2-19 02:13

对着镜子ML,感觉肯定很刺激,但是从没尝试过,楼主幸福啊!

liuhaiping 2011-2-19 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuhaiping 2011-2-19 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zg1218 2011-2-19 16:26

看起来不错,回家试试!:excellence

大大的小鸟 2011-2-19 17:23

对着镜子做挺刺激的 有条件的狼友们试试吧 感觉确实不一样
感觉特别来劲

yanxxr 2011-2-19 17:33

一般在后面插入,女女都特别爽,很容易就高潮了。看到她高潮的样子你当然更兴奋啦!

pj1188 2011-2-19 17:39

兄弟真牛逼,怎么搞定你女人的告诉告诉我.:excellence

tototo8645 2011-2-19 17:44

效果有没有你说的那么强啊~~有点太夸张了吧
回头试试

yang793399 2011-2-19 17:51

我觉得卫生间放个大镜子比较好 方便玩 卫生间花样多嘛

dragonhhj 2011-2-19 17:53

话说现在的酒店基本都有这样的设备,有空尝试一下肯定是相当的幸福的了。

bbsblue225 2011-2-19 21:37

让自己的老婆那么清楚的看两人做爱,的确要女方有点勇气,这和两人在床上一起看日本AV感觉不一样,一般女人还是很害臊的

ccmmsetianshi 2011-2-19 22:02

能让女友看到自己被干时的表情 一定很兴奋 下次试试

plhx 2011-2-19 22:05

楼主的主意不错 照片拍的也挺清楚的 真羡慕你和你老婆

broodall 2011-2-19 22:09

这个方法不错
可惜房间里面没有镜子
下次出差宾馆里面可以去看看

guhe0337 2011-2-19 23:15

这样做确实很刺激,提高质量,看着镜子里的影像就像现场版的AV

raber1945 2011-2-19 23:25

是不 是真的哇,我去洗桑拿也有这种设备,但没啥感觉哇
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。