查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

shajia2026 2011-2-6 20:27

在镜子面前XXOO确实很刺激 有个哥们和自己老婆每次都是这么做

caihuida 2011-2-6 20:42

呵,女人都是调教出来的,楼主的MM不错,楼主也大方,肯奉献出自己的私图给大家看

lx2667186 2011-2-6 21:01

对着镜子是能提起更多的原始的欲望,台湾的李敖,自家的床的房顶上就装了面镜子,随时行赏,不错

hiojkl123 2011-2-6 21:18

能体验到以前从来没有体验到的快感:excellence

zyh1979 2011-2-6 21:38

楼主还真会享受啊!不但爽了还一饱眼福!那可是双重享受啊

chengxiaoxiang 2011-2-6 21:54

我也很喜欢对着镜子做,只是家里没有这么大的镜子,只能和女友在卫生间做,但是卫生间的太小了,没发用特别的姿势,只能女友在前我在后,然后站着做,今后结婚一定要装潢以个大镜子,羡慕楼主一下!

shj209 2011-2-6 21:57

谢谢楼主的建议,我相信这样一定很刺激,一定要试试啊

lalalalalala 2011-2-6 22:31

有镜子的话,就能看平常看不到的表情了,肯定很不错啊

synch 2011-2-6 22:38

我家里以前房子小,卧室更小,正对着床的一面装着一块大镜子,做爱的时候从不同角度看去确实很有快感。

arsfsd 2011-2-6 22:52

我说在朋友家看到卧室床对面有面大镜子,原来是这个用途

jslublove 2011-2-6 22:55

很多宾馆都会有面大镜子,就是为了让女人看到自己后更加淫荡。

靠老可 2011-2-6 22:57

我试过次, 不过没楼主的心态了,看到镜子里还有自己,感觉是另一个人,怎么怎么别扭,唉。

hao2308 2011-2-6 23:44

楼主好幸福啊,这种确实挺刺激的。
想象都爽
我也觉得有点太那个了。。

lxj2002_20 2011-2-6 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunxujun 2011-2-6 23:52

回复 1楼 的帖子

我也很喜欢在镜子前面XX~感觉有种自己拍片自己看的感觉!

13802404040 2011-2-7 00:08

先顶后看.~:excellence :excellence :excellence :excellence

enki_g 2011-2-7 00:10

谢谢楼主,确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下:excellence

gws007 2011-2-7 00:15

这样的却比较刺激,但是很容易分心,不能百分之百投入!

疯子西门 2011-2-7 02:13

在镜子前超级刺激的,女人感觉自己就像个荡妇

guoguo0536 2011-2-7 02:16

镜子是很能激发想象力的工具,真是会玩啊!羡慕
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。