查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

nylonhome000 2011-2-5 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxiaxue 2011-2-5 23:47

这个想法好多男人都有包括我呢 楼主性福呢

pan5871988 2011-2-6 00:08

玩过女友比较害羞,但是那种既害羞又淫荡的表情,的确让人欲罢不能

yuqgdtg2000 2011-2-6 00:27

以前跟一熟女开房。她每次都喜欢我在镜前插她到高潮。她喜欢看自己淫荡的样子。当然我也是非常的喜欢

rain99 2011-2-6 00:32

这样的行为都好刺激
每次老婆都好兴奋
记得作好后续工作,存好照片

bhc2004 2011-2-6 00:38

看来我也要装一个大一点的落地镜,女友说也喜欢这样。

guaishushu2 2011-2-6 02:03

好像只有一张图?            先看看再说 还没试过

aihushanga 2011-2-6 02:36

我没机会试。但我能想象到那种感觉。呵呵。有条件一定要试。

heskyhero 2011-2-6 03:16

nicegoodday 2011-2-6 03:20

完了,我没有金币了....
原来下载附件这么费钱啊???

tennykitty1 2011-2-6 03:26

图片很精彩,相机刚好吧脸挡住了,采光很好

dmnet050 2011-2-6 03:32

在穿衣镜前有过一次。感觉还是不错的。只是时间太久远了。希望还有机会体会。

wazgtam 2011-2-6 03:47

额。。顶下LZ,顺便感谢下LZ的无私分享。

cbgw00309 2011-2-6 11:22

这个好啊,就是条件苛刻了点,有机会也很想体验下,可以想象的到那种情景

wsdsl02 2011-2-6 11:39

在卫生间的确很不方便,又冷又硬……
所以现在装修的时候有很多在主卧的天花板上吊顶一面大镜子不是。

laogeng123 2011-2-6 11:41

感觉的确好好会很有感觉

boy123456_2005 2011-2-6 11:42

:excellence 够刺激,有感觉,相当不错!

dongcatfly 2011-2-6 12:14

非常不错。希望论坛能越办越好。

zool1234 2011-2-6 12:43

有镜子的确很刺激,我也喜欢这样干。。。。。。。。。

brxxx 2011-2-6 12:45

所以有很多A片也有很多在镜子前的场景,的确又有自己在做,又感觉在看别人一样。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。