查看完整版本: 各位有让女性潮吹的经验吗?我这个是潮吹吗?

chenxi1860 2011-1-26 21:42

难得啊,恭喜恭喜!很少有人能有这样的体验!

shahu78 2011-1-26 21:57

你太厉害了,不会是憋尿吧,做爱之前有没有想小便?

lcd47 2011-1-26 21:59

应该是吧,其实这种事你最清楚了
或者下次问问你老公

kyowan 2011-1-26 22:33

你和你老公都幸福……羡慕ING 口水ING

waduba 2011-1-26 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jent1 2011-1-26 22:58

根据情况介绍,90%以上是吹了。而且潮吹是一种习惯,多几次后就容易了。

934837 2011-1-26 23:09

什么时候我女人也能像楼猪一样就好了。美妙。

rem999 2011-1-27 04:05

有的女生干完屁股下面一大片水,还有白浆,满屋都是淫水的味道

shabe8098 2011-1-27 04:07

哎,可怜我至今单身,咋找个女人试试,看我能不能把女人弄潮吹啊

sexfor007 2011-1-27 04:21

楼主好幸福啊  应该是所谓的潮吹吧 没有经历过呢:cry

shabulaji89 2011-1-27 07:48

恭喜恭喜啊,幸福的体位,太美妙了。:teeth

baker007 2011-1-27 07:58

厉害啊,看你的描述应该是的,好好享受吧

zyz007 2011-1-27 20:53

不错哦!
应该是潮吹出来的!
够爽!

firefeather 2011-1-27 20:57

这个体位是不是女人都很容易兴奋的,关键不知道高潮应该是从哪里出来的,有人说是YH

RTP 2011-1-27 22:37

这个就是所谓的吹潮了,恭喜你,不是所有的mm都能有这种感觉。如果不想有这样的事情发生,那就在做之前的1个小时不要喝水

112977252 2011-1-27 22:43

很性福的男人跟女人,你以后有的爽了,羡慕你男人

tayo-615 2011-1-27 23:21

看来你老公很能干,找到你的高潮点啦!!恭喜

sis123456 2011-1-27 23:33

回复 1楼 的帖子

恭喜你中奖了 你的老公太幸运了 呵呵:excellence

绿色橄榄 2011-1-27 23:46

不错

很棒啊,难得两人同入佳境,令人嫉妒的一对

eliot2 2011-1-28 03:04

我这辈子还没见过真人潮吹的呢。。GF老是说想上厕所,可能就是潮吹的前兆
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各位有让女性潮吹的经验吗?我这个是潮吹吗?