查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

YY木偶 2011-2-11 03:32

一半来说超过半个小时居然还不射,在下回静下心来安稳情绪放弃SY,感觉那么久了都不出来,或许是身体没那么强烈的需要吧,何况久了也对那里不好,所以还是要好生照顾身体吖

zdnyale 2011-2-11 03:58

连续一个小时作战啊,膜拜~也不停下来休息会,身心都受创啊

liudengpan 2011-2-11 04:06

真的太有才了,难道痛也不知道啊!还能搓出血来!天才

alex86v 2011-2-11 10:28

SY时间太长了也不好,容易造成阀值太高ml时不射

nmwfc 2011-2-11 10:33

确实这样如果时间太长首先身体就可能受不了的。再说时间长了也没有好处。

sacker 2011-2-11 10:37

还是要注意保护要害部位啊,不能长时间刺激。

济南考试人 2011-2-11 11:22

谢谢楼主分享的经验,以后可真要注意了。谢谢。

wangjiajun09 2011-2-11 13:20

学习了,LZ的创新精神太强大,我根本就没想到过..

madellen 2011-2-11 13:36

楼主,貌似你洗澡洗的也有想法,你YY啊!

fangdl 2011-2-11 13:37

我手淫2个小时也没出过状况,不让精液轻易出来,积累足够的时间然后让精液射出几米远!

zynbaw111 2011-2-11 13:44

我觉得即使SY也要讲究品质的 去淘宝买个名器什么的 带上油也就几百块钱 比外面找卫生 感觉也很不错

bathisvim 2011-2-11 13:52

呵呵,还是建议楼主少sy为好,省的以后对生育不利哦!

ggsrqq 2011-2-11 13:53

做的时间长还不是好事?做上一个小时,老婆还不爱死

homlove 2011-2-11 13:53

这个事情楼主还是小心为好啊,不要得不偿失啊~

tclj 2011-2-11 14:01

自慰还是要适可而止,经常的话会有影响

gvii7 2011-2-11 14:20

楼主真厉害,那么强的刺激都不射,不知道芦荟的刺激有多大

ddyym 2011-2-11 14:36

还真是得注意了,不过我还是没有任何问题,小心点没事

chen520521 2011-2-11 15:25

竟然爆管都能爆出血   太投入了  太用力了

wsmxk 2011-2-11 15:42

sy时的确要注意别自我损伤,特别是皮沟处,太猛烈了即使不磨破也会引起炎症的

tiankongsolan 2011-2-11 16:00

:funk: 有血啊。吓人额,似乎有点恐怖,以后要注意了。不过咱就用手,最安全。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果