查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

sakana077 2011-2-10 23:14

有点是无知的自残味道拉…不过还是小心点吧…

ttjve 2011-2-10 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttjve 2011-2-10 23:17

yidingfan 2011-2-10 23:17

600700 2011-2-10 23:22

这么长时间,就算是其他部位都会有点不舒服啦,更何况的是命根子

riddickwu 2011-2-10 23:38

楼主说的句句属实 所以这东西还是得有点节制 为了以后着想阿

fanddc 2011-2-10 23:41

太大力了吧,怎么也要对自己温柔点呀!找个真的试试

daluo007 2011-2-10 23:45

时间也太长了 ,sy还是要控制住,整多了 以后就会不行了 ,还是控制住

dracular 2011-2-10 23:46

按说一小时也不算太长,你不要用那么大力气嘛

jiangmingjiang 2011-2-10 23:52

楼主你是不射不罢休啊 这样当然会出问题的 小心点啊

jiangsai16 2011-2-10 23:59

:excellence 兄弟你是不是手法不到位啊

kingtiger780 2011-2-11 00:03

补充,第三条。
站着手淫不如躺着,躺着更容易射,更容易爽。

ilovecs 2011-2-11 00:07

一个小时的确时间太长了,还有sy时间长了做爱会不射有没有依据啊,听起来怕怕的。

goodxuanlv 2011-2-11 00:09

怎么会出血呢,太用力了吧?~~~~~~~

fenb 2011-2-11 00:15

物极必反,追求快感的同时也要注意身体。感谢楼主给我们的经验。

aws321 2011-2-11 00:21

楼主玩的时间太长了,这样不好,皮肤损伤了是很难受的,这种事情不在时间长短,关键在感觉。

孤月 2011-2-11 00:24

谢谢楼主分享 一定注意频率 楼主这条太有用了

cooler121 2011-2-11 00:28

沐浴露毕竟还是化学药品,用久了看来对DD伤害还真的很大啊

xiaozhi198637 2011-2-11 00:54

我觉的 楼主 太不淡定了

楼主 太不淡定了  没有这样的吧?  哎  真是同情你啊

123买单 2011-2-11 00:57

你太厉害了,我开始自卑了:excellence
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果