查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【人妻张燕】(130号)(连载中!更新在66楼!)

落花流水01 2011-2-8 22:04

本文很有真实感,通过开篇和老公做爱和穿着短旗袍、T字裤、丝袜高根体现了了张燕内心骚动的一面,为后来张燕心甘情愿的出轨做了铺垫。正式由于被陈局和刘局迷奸而展开了故事,大大对于情节的描写很细腻,做爱的情节写的还不错,特别是丝袜情节描写的最好,很动人,2个领导一起干的时候让人欲血沸腾。但是对张燕的心理情节描写的太少,刚被2个领导干的时候张燕已经清醒了很多,这时她的心理上是怎么样的?被肛交的时候是很粗暴的,那时的情节描写的太粗了,不管怎么说这篇丝袜人妻文还不错,谢谢大大了。

屌很涨 2011-2-8 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangshangshang 2011-2-8 22:43

不错的人妻文章,看着很有感觉!!!!楼主加油!!!!!

seshi 2011-2-8 22:54

文笔很流畅,性爱描写也算细腻,希望楼主能在故事发展上面给予一些想象不到的惊喜。

兽人指屎 2011-2-8 23:07

很不错的一篇文章,开始看题目是没什么感觉,包括开头也很平淡的感觉,从上了出租时就开始好起来了,到局长说要惩罚是已经很期待激烈的肉戏出现了,上来就学陈老师照相,还三P搞的那是激情四溢呀,不过要说最有感觉的还是打电话那段,本人就是对打电话时想叫而不敢叫,压抑中带着刺激的情节异常痴迷,这次设计的是老公在旁边同时自慰,觉得还算是有新意,局长完事后的约定也为后文更多更刺激的肉戏埋下伏笔,不过,本人还是对超过三P的性爱不很喜欢,轻点的口味比较好接受,不过还是很喜欢电话凌辱,希望还有更刺激的情节!支持发帖!

alamanb 2011-2-8 23:23

故事细节描写不错,谢谢分享!最好还有续集!

love55221 2011-2-8 23:24

不错不错 新婚少妇 很骚啊  强奸+迷奸!!!最后还配合上了 喜欢这样的

欲望男孩 2011-2-9 03:26

通看全文,非常符合人妻的主题,故事节节诱人,如果再有后续,什么调教,制服一类那就更完美了!

cent88 2011-2-9 11:22

就这样被歼了啊,领导真是爽啊,这随便啊!!

寂寞两相望 2011-2-9 13:00

一不小心就被男人给操了,还是丑老婆好呀,男人呀,回家看着去吧

aps926 2011-2-9 22:34

白领人妻,很好很强大,但是后面的3P缺少女人的投入,看上去的感觉不是那么完美,呵呵,个人意见,仅供参考!

sunhai199 2011-2-10 01:26

好文章啊,作者描述的非常精彩,希望能在续写下去

770808491 2011-2-10 01:45

很不错的文章啊,文笔很流畅,故事情节也很合理,非常到位的刻画了一个少妇被性诱时那种无奈挣扎以及潜意识里渴望的感觉。

ahtommsky 2011-2-10 09:51

楼主的文章貌似具有一定的真实性,不是是楼主的真实写照吧,不过在有些方面有夸大作秀之嫌,而且床上部分描写的过于直白,不够细腻

cyw12345678 2011-2-10 10:24

一个身着改良素云短旗袍的年轻女人正跪趴在床上轻声而有节奏的呻吟着,
后边一个全身赤裸的略微发胖的男人正抱着女人的腰,胯下一根又粗又长的大枪
,开门见山,我喜欢

独自孤寂 2011-2-10 15:29

楼主故事不错,但是排版欠佳,让人读起来很费劲!

jjysqr 2011-2-10 19:19

感觉人物心理描写不够到位,仅仅是依靠裸照威胁这样的把柄,好像不太有说服力。

APPLES2008 2011-2-10 21:28

很好,我喜欢,这样的作品很真实,哦期待更好的作,谢谢楼主分享

abc1104abc 2011-2-10 21:55

被奸污后拍下裸照的方法虽然俗套,但这确实是一件最有力的武器,女人越注重名誉,越珍惜家庭,那被控制住的概率就越大,只要别太过份,那长期占有的目的就能达到,不过这个局长要把张燕弄成一个为他谋利的公妻,恐怕就要超出女人的底限了,最后的结局搞不好会引火自焚。

乳峰 2011-2-10 22:55

两个局长应该再接再厉把这个新婚少妇培养成性奴隶
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【人妻张燕】(130号)(连载中!更新在66楼!)