查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

691608414 2011-1-27 02:28

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿

01012011 2011-1-27 03:56

生活要有情调。。花点钱是必须的。。便宜的还可以撕掉不心疼呢

jan9527 2011-1-27 05:40

有点幻想囖!有图片看嘛?!期待啊!:shy

ffatpig 2011-1-27 08:44

有肯穿这个的老婆也是很幸福的!!!:cry :wad37

wolf_man 2011-1-27 09:27

反正用来撕得,无所谓勒:teeth   我更喜欢浅颜色的

dalanzu 2011-1-27 10:17

很不错哦 身材好的MM穿这样的内衣 那真是刺激死了

zshhihi 2011-1-27 13:45

这种情趣内衣要多款式才好,要不天天看也会腻的

xxliumang 2011-1-27 14:14

呵呵,女人看到这个不知道会不会也很high

天下为谁 2011-1-27 14:22

黑丝诱惑无限,不过这东西要经常用的话,那每天都是情人节了

lipeng198544 2011-1-27 14:26

楼主很是强大啊,学习了,淘宝买的吧???

窝哥 2011-1-27 14:27

居然没有人穿上的照片 !!!! :huffy

aspp 2011-1-28 10:12

这一套不错,不过好东西也得配美腿,MOMO那个就真是不错,羡慕她老公来着!

zy4239 2011-1-29 09:20

丝袜还可以,其它的好像地摊货,不要这么小气,这种东西多花几个钱买好的

132j7mf 2011-1-29 10:24

楼主才买成12元啊,价格这么便宜,原来我去看过都要好几十块。但是这买来让老婆穿上可是非常的爽哦。

激情西欧 2011-1-29 10:49

楼主太不够意思鸟,下次让你媳妇儿穿上再发给我们

402149618 2011-1-29 11:22

期待真人试穿:teeth
看上去还是不错的

fuxingpower 2011-1-29 11:34

看起来好诱人啊,唯一欠缺的就是女主角。要是有个女主角那就好了

againner 2011-1-29 11:42

没看见你老婆穿上后来样子,希望你喜欢。

koyynike100 2011-1-29 12:30

楼子一定很幸福了! 不以淫荡赢天下,就以风骚动世人啊!:teeth

gurenwayne 2011-1-29 13:11

真羡慕楼主啊,我也给老婆买了一套,可老婆死活不愿意穿啊,各位狼友如何说服老婆的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)