查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。

rik120 2011-6-15 17:54

最爽的还是咱,国产妞~~~~:excellence :excellence

hxxx333 2011-6-15 17:55

感觉一般嘛,没有日本的好。但是还是要支持国货,希望国货早日强大。呵呵

llegend591 2011-6-15 21:05

看上去有点假   好好看看   路过

Touch_xin 2011-6-17 12:15

国产的目前处于一个什么水平的,质量好又便宜的话,肯定要首选国产的

ckal 2011-6-17 12:38

充气娃娃怎么这么贵 上万 买不起呀 出去找女的也就几百一次呀

lvjiuling 2011-6-21 04:24

国产的也真的不错~其实很多东西都是国内生产又发往海外的

walas00 2011-6-21 04:30

哇靠,很不错啊,就是贵了点2W5的话,感觉还不如找个业务比较好的妞,也随便怎么玩了

18843855 2011-6-21 06:04

怎么看怎么都还是个成人玩具,
个人不怎么喜欢这个。

suixin105 2011-6-21 06:30

国产的这不也不错了吗?是自己研制还是引进的生产线啊?

lead1975 2011-6-21 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiabin135792 2011-6-21 11:34

脸看着不如日本的    仿真系列的
不过还是支持国产

30577677 2011-6-21 11:43

两万五也太贵了吧  还不如包一个 怎么说也是真人的

smile1105 2011-6-21 12:05

这个价格·· 可以接受的人比较少吧·
虽然看上去还不错的样子

lele0000 2011-6-21 12:12

如果能给看看美丽的鲍鱼就更好了,有全裸的照片吗,上一张呀

xz0516 2011-6-21 15:32

safintw 2011-6-21 15:45

看起来很想日本货,国产的质量好吗?2万5千元感觉太贵了点,还不如日本的

koyo24 2011-6-21 15:53

这些娃娃看着都很恐怖啊,反正我肯定是提不起兴趣的。

903104293bb 2011-6-21 15:59

性价比不知道怎么样,但看着非常不错:excellence

XX之神 2011-6-21 16:01

说实话,这些娃娃看起来很恐怖啊。我没用过。还是喜欢操真人。哈哈

fwg3dd 2011-6-21 16:05

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。