查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。

py3322 2011-4-21 18:48

国产看上去没有日本的舒服而且太贵了,性价比不是很高呀

jackyun1982 2011-4-21 19:49

國產也很給力啊 就是晚上一個這樣的東西放房間裡有點嚇人。。。。

chineselong 2011-4-21 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyz09161 2011-4-21 22:00

呵呵,这种东西光是看是没用的,还要试了才知道好坏啊

sakura4787 2011-4-21 22:21

看上去不错。不过感觉和日本的还是有差距哦。身材果然劲爆。哈哈。但是手指感觉有些木讷。五官也不是很诱人。
国产的能做成这样也很不错啦。希望能不断发展,以后就可以骄傲的用国产货啦。支持国货。

AK456 2011-4-21 23:05

牛啊,不错 关键部位怎么都挡上了啊 嘿嘿

wb7599 2011-4-21 23:22

这个真是国产的吗,太逼真了,比日本和欧美的一点都不差,支持国产

TERRY113 2011-4-21 23:29

光模样跟日本相比还是差了一大截啊,就是不知道质量如何了

lanzhh2011 2011-4-21 23:38

质感看上去还是不如进口的,看上去还是比较假。

you2me2 2011-4-21 23:46

这脸看起来真是不舒服啊。还是老美的自然的多,跟化妆失败一样的

wj6267 2011-5-27 09:00

tsdwqy 2011-5-27 09:03

手部做的还是像充气的应该是高温一次压合而成的。不知道阴部什么样子。

lh1234abcd 2011-5-27 09:53

看图片很不错,较符合国人的审美观,可是那2万5千RMB不是一般人能承受的啊

hnwangx 2011-5-27 09:59

等半天看不到图片,意淫一下好了。不知道有多少会买这么贵的东西。

guangmingzhengd 2011-5-27 10:10

中国在任何一方面都不输给国外,都在积极的高超欧美

盗梦空闲 2011-5-27 10:10

喜欢这种熟女范儿的,很有老总小蜜的感觉。

lockming 2011-5-27 10:53

标题

国产的质量不知道如何,这东西出问题还没地哭去!

myp1004 2011-5-27 11:02

看起来不错 不过那个该死的企鹅实干什么的! 娃娃都有码 日了

swedison 2011-5-27 13:09

wzxgs1979 2011-5-27 14:36

2W5呀???这么贵。。用来找鸡都能用好久了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 看腻了日本欧美的实体娃娃,来看看国内的杰出作品吧。