查看完整版本: 大家觉得風間ゆみ 怎么样,最近超爱这个熟女![10P]

fengdi8086 2011-1-10 16:40

我同意12楼兄弟的观点,北条在熟女界的地位是比不上风间的,在翔田千里引退之后,熟女界一姐就是风间了。而且北条的演技也不如风间,气质偏冷,总有种高傲的感觉,除了被虐的片子,其他的都找不到感觉,而熟女系非常重要的温暖,亲切气质北条把握不好。风间就老到的多,无论痴女,御姐,义母都能信手拈来。

不是真正的快乐 2011-1-17 23:09

风间嘛 号称熟女界的一姐 很丰满淫荡 以前也很迷恋她 但现在最喜欢浅仓彩音还有川上

hayes123 2011-1-18 16:53

身材绝对棒的熟女,而且演技也很不错,眼神很妖媚:excellence

fancymanchen 2011-1-18 18:37

确实有够风骚的 有点重口味 没北条麻妃皮肤好 年纪看着大点 眼神太勾人了

invariantly 2011-1-18 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanxiaoxiao 2011-1-18 20:45

風間的無碼片沒有有碼那樣好看~我也是超喜歡她的。可惜隨著硬盤一起報廢了。

HUQIN 2011-1-18 23:17

非常喜欢,很有味道,适合老的色狼们的口味

chrisnio 2011-1-18 23:53

有时候饥渴的时候很喜欢这类熟女,但平时还是喜欢比较有气质或者比较人妻的熟女,这个太猛了:teeth

qqqppp789 2012-11-14 13:29

据说风间是日本Av史上,出演时间最长,作品最多的一个女优!最早从18岁出道,直到现在都还没退役!

jinlee7909 2012-11-14 16:08

熟女的極品,點評完畢!

gkhtkdmq 2012-11-14 20:22

看到风间和友田的女同片,很精彩啊,赶快找种子下载去了

boyboy9699 2012-11-14 22:35

看过风间的无码片子  与紫彩乃  酒井   一起下的三部    风间是乱伦题材的  穿白色衬衫,

li8787 2012-11-15 20:21

这几部片子我都没看过啊,谁有种子啊我急啊

wangpangpang 2012-11-16 14:42

挺喜欢的,她的淫荡的样子非常吸引人

damoji3206 2012-11-16 23:50

熟女啊

封建的i片子好像都是有吗的吧

ziyouo 2012-11-17 13:41

这个熟女屁股和乳房都不错可以

ppkscccp 2012-11-17 14:07

最爱风间了,和楼主握个手

ku19 2012-11-18 00:08

风间却是很有风韵,支持楼主!

婵幽 2012-11-18 02:15

很有气场的熟女,一部群体搜查官,她是老大

wodemeng625910 2012-11-18 02:20

非常有味道的一个熟女啊,身材又好,一般人驾驭不了她啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家觉得風間ゆみ 怎么样,最近超爱这个熟女![10P]