查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

nagellons 2011-6-3 19:39

看了一下,感觉旗袍还是不够短,女人身材还不错。收藏了。

huangpylong 2011-6-3 21:30

好漂亮的女人,不是老婆吧?................

a181339592 2011-6-3 23:17

下载要钱呀,哥没钱怎么办?:cry :cry

jacksonzych 2011-6-3 23:20

这个已经不能叫中国旗袍了,都露到这个份上了,应该改改名,叫:情趣内衣中国旗袍了,里面的美女真是正点.

MXK 2011-6-3 23:32

很棒,妹妹穿上一定很有感觉,诱惑十足,很有韵味

h3063491 2011-6-4 01:17

下来看看,要是好看给老婆也买一套穿:wad37 :wad37

fong999 2011-6-4 16:31

希望不要把这里当成了网上推销的广告地了,连看几个贴子都是推销情趣品的。

jinlinwo 2011-6-4 17:27

下下来看看什么样的透明旗袍:teeth

dawei1978 2011-6-4 17:36

诱惑啊,实在是居家必备 馈赠“友人”之极品啊。

tanke123cool 2011-6-4 20:02

下载的话要不要扣金币啊??很想看看呢:faint

spyhooky 2011-6-4 20:05

怎么不贴个图片好让大家先欣赏下在确认是否下载啊

zxjlxpdeai1314 2011-6-5 11:30

那是咱们祖宗的智慧结晶啊,怎么也搞到这样子乱七八糟的~

birdnight 2011-6-5 15:39

衣服还不错,要是找个更丰满的女人穿就更好了。

enzhang123 2011-6-5 16:24

还是有点新意,中国的制服诱惑 还不错 不知道多少钱

a342134099 2011-6-5 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

citycat2046 2011-6-5 16:55

话说这哪是旗袍啊。。。 这典型的透视装啊,缺少朦胧美

wj342623 2011-6-5 17:05

旗袍就是好!要是想做直接拉起来就可以了。真是既方便又实用!

diedie 2011-6-5 18:03

旗袍最能体现东方的美,把旗袍改成情趣内衣下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

fumensa 2011-6-5 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

astrayr 2011-6-5 18:46

感觉不是非常好……不知道材质具体如何,是不是伤皮肤
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)