查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我老婆,那天之后】(长篇)(95号)

frisbee 2011-1-23 21:44

這篇故事真的寫滿細膩的,作者以老婆近視為主題,雖然兩眼才近視大約200多度左右,
但感覺女主角好像接近盲人一樣,到處春光外洩導致最後發生不可挽回的事情,
一下被司機小陳欺負,一下又換成老公的朋友,突然變成公眾的人妻,
好像人人都可以侵犯一樣...
感謝樓主分享這麼棒的色文

yswx777 2011-1-24 14:18

拜读大作了,标题也给人很有玩味的感觉,非常有张力的作品

kkkk027 2011-1-24 19:04

这世上难道真有舍得让自己老婆给别人操的男人吗?我是不能接受了。

royan 2011-1-24 19:08

不错不错,这个老婆够骚,男主角的帽子也够绿,谢了

梦中双蝶 2011-2-2 09:56

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评委:8。5分

评语:      这篇文章最大的硬伤是情节真实度有点夸张。每一篇精彩的情色文,要想让人看的血脉贲张,必需在让读者代入进去,这样才能随着故事的深入而让人身酥体麻,情不自禁的性欲勃勃。

当你感到这篇文章不是真实的,而是作者想象的故事情节时,你还会代入进去吗?特别是绿帽文和诱妇文,特别是情节一定要让人真实可信,这是一定要注意的。因为绿帽文和诱妇文讲的主是一个意境,淫靡的气氛来源于现实出现的场境,才能让人幻想,让人沉入进去。如果缺少了这个要素,整篇文章只能达不到精彩和精典的高度。

neiog811 2011-2-4 20:42

楼主的写作还是很有功底的,要不然也写不出这么长的好文来,看的我那个激动啊,卫生纸又浪费不少

m5enpk 2011-2-4 23:22

看来楼主喜欢调教系列的,把老婆调教成万人骑的大马

我来playgame 2011-2-11 15:11

的确是够长的,看完了也很累,文章不错,谢谢了。

暗红色 2011-2-16 17:40

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8
评语
好长的一篇文章啊,虽然作者描写得很详细,但是文章似有失控的感觉。
首先是文章很多地方显得前后有点矛盾,老婆在客厅的时候一会看见人一会看不见人,才200多度的近视啊,第二点文章显得太罗嗦了,事无巨细一一写来,倒不是说详细不好,而是一个场景写了很长时间也无法写出更好的东西,只能把凌辱的方法叠加进去,第三就是文中犯了多数色文的毛病,要挟的手段太低级药比较可笑,而且看文中对话,老婆不是老实,应该成为智障才合适一点。

weiyang08 2011-2-18 17:05

总体来说还成  但文章的布局显得有点乱  希望作者再接再厉  ~~~

色城浪子 2011-2-19 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanket0 2011-2-19 13:20

不错啊,不过剧情上还是显得不够有诱惑力啊 最好再加点暴力成分最好

asilankajiali 2011-2-21 18:11

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:9.0分

评论:10万字的巨作,真是佩服作者,读罢全文,作者在其中付出的努力一目了然。

文章很长,所以有充足的文字空间留给作者去串联整个故事,文章的开篇作者用了将近三万字用于铺垫,虽然对于一篇色文来说,略微嫌多,但是却把情节细致的描绘了出来。令读者对于整个故事有了一个全面而深刻的认识。

文章对于女主角的描写生动,形象,但是对于男主角却缺乏足够的陈述,尤其是文章恰是从男主角的视角出发。

sleep_thread 2011-2-21 21:00

自己的妻子啊,这个还是很刺激的哈,那天也试试来玩,嗯嗯就这样了

hhy4366 2011-2-22 12:56

有点故意暴露的情节让人感觉很刺激啊 文章虽然长但是故事的发展掌握得很好啊

sargent 2011-2-22 13:52

最喜欢这种人妻了,温柔,漂亮,白白的屁股,丰满的凶器,不过有点蠢那。哈哈。被凌辱的有够劲了。

qiao2010 2011-2-22 15:38

写的很刺激,细节描写也很不错,那天之后,老婆就……这是绿帽文比较新鲜的一种

zhanghy2 2011-2-22 15:46

这个200度近视有那么厉害嘛,整的跟2000度似的,这种基本条件的设定还是要好好核查一下,让文章更真实可信有说服力

liangxingren 2011-2-23 10:06

唉,可怜的女人,不知道以后会是什么样子,只怪自己不小心

citsceo 2011-2-23 11:29

城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:9分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,作者写的很是认真。利用近视调足了大家的胃口,塑造出了一个别样的淫妻。
      性爱的描写很是吸引人,对局部的描绘很是不错啊!
      以老婆没文化而受到低级的要挟,也是很有意思的一个情节。
      这个男主角脑袋确实够绿啊,还属于主动被绿的一种!
      心!分!送上!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【我老婆,那天之后】(长篇)(95号)