查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【淫色圣诞夜之霸凌美女教师】(新补插图)(94号)

sean851026 2011-2-19 15:50

:excellence :excellence
浓重的口味,
楼主干净利落的描写和一个男性主导的场面。
精彩~小弟收藏下

laputan123 2011-2-20 10:58

配图很不错啊,文章也很不错,感谢楼主。。

wzq304 2011-2-20 11:43

太精彩了,难得图片和文章的动作如此温和,作者是一边参照图片的姿势一边写的吗?

814567447 2011-2-20 21:00

重口味文章中少有的经典之作,楼主文笔极好,配的图也很经彩但是如果能让图和文章更匹配的话,效果应该会更好。

hkxxx000 2011-2-20 21:36

回复 1楼 的帖子

喜欢最后一幅图
另外那个侏儒太幸福了 我都半年没找个妞爽一把了 郁闷:cry

p254836334 2011-2-20 22:15

题材不错,也配了很多图文,但是还是有蛮多遗憾的地方,一是情节有点突兀。比如第一场的强奸,很简单的描述,完全没有任何铺垫,就是直接来了,而且肉戏看上去很暴力,但是却看上去显得不过细致和真实。看过以前那些比较强的H文的,比如“金鳞”,“宦妻”的对心理,生理,身体的各种描写就非常引人入胜了,希望楼主能多多改进,不过还是感谢楼主奉上这么一篇图文并茂的好文

色城浪子 2011-2-21 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asilankajiali 2011-2-21 18:10

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:9.5分

评论:作者的文章看起来更像是一篇性爱方式大杂烩,群交、足交、强暴、肛交等一些性爱中常有的姿势全都一应俱全。但是,文章看起来更像是一篇纯粹的手枪文,强暴文,文章对与情节的安排不甚合理,女教师所作所为不太符合逻辑,经不起推敲,很多必要的情节,前因后果都没有很好的交代明白。另外,就是人妻的情节过少,不符主题。当然,作者的色戏描写还是非常出色的,读起来还是很有感觉的。

pangboh 2011-2-21 21:14

这篇文章把文字和图片完美的结合起来了,太绝了!支持!

lover2009 2011-2-21 22:21

评委:lover2009
评分:8.5
评语:简直就是一篇诗雨老师的个人才艺展啊!足交、强暴、肛交、群交,无所不尽其用,技艺不可谓不高、口味不可谓不重,加上精美的图片,很有感觉!而且“我”这个转换视角的引导者起到了穿针引线的作用,很不错!不过图片貌似引用了多个人的,稍稍遗憾,此外对女主人公躯体语言的展示有所不足。

lsw924prophet 2011-2-22 00:28

插图应该插的和剧情差不多才能引人遐想,这个插图确实不敢恭维

xf412488 2011-2-22 00:31

剧情还行吧,但楼主附的图片相当给力啊,大爱:excellence

yakou2006 2011-2-22 14:41

重口味的文章,师生篇让人冲动。又配上作者精心配上的图片,让人在阅读内容的同时又欣赏了视觉上的冲击,着实用心良苦啊。本人很喜欢那个只露酥胸的亚洲妹妹,这种类型喜欢至极啊

qiao2010 2011-2-22 15:29

楼主写的很有意思,图片配文的形式也让人看着很激动,而且凌辱轮奸,甚至再重一点口味的吞精深喉,都是很不错的内容,希望能写出更细腻一点的作品

赵云赵子龙 2011-2-23 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfasdf1111111 2011-2-23 17:09

非常重口味 图片很给力的啊 希望楼主继续写下去

116605 2011-2-24 03:00

回复 1楼 的帖子

图片很精彩  文笔还不错 支持下楼主!!!

yuyangpu 2011-2-24 14:44

口味确实是有点重 不过我看着那些漂亮老师也只能意淫

luopeifeng 2011-3-1 23:41

作者的主意是以图为主以文为辅的,但我看这问写的很好啊,但图就有点不怎么样了,放着感觉影响我们对女主角的映像

莉诺雅 2011-3-4 13:35

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:ouyangchu

评分:7.5分

评论:文章加图片,应该是文章为主,图片为副,图片为文章服务,而本篇文章中的图片过多,把文章切的过于零散,影响了阅读,也有喧宾夺主只嫌,而且本文应该是强暴文吧,又一个跑题的!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:7.5分
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【淫色圣诞夜之霸凌美女教师】(新补插图)(94号)