查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号)

lover2009 2011-2-17 01:31

评委:lover2009
评分:7.0
评语:此等乱文应该设计更巧妙一些,不然就会引起读者的反感,本文的情节有些过于简单,让人感觉作者急于展开一场母子肉搏,还好作者在适当的位置做了恰当的补充交待,使得故事完整了起来,不过短文的弊端暴露得较为明显,还没引出让人心跳加速的火辣肉戏,故事已然戛然而止,可惜!

asilankajiali 2011-2-18 11:15

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:6.0分

评论:人妻和乱伦是两码事,虽然两者都是禁忌,但是侧重点还是不同的。本篇文章的行文还算流畅,从头到尾读起来不觉的有卡住的地方;但是对于情节的安排太过随意,我和妈妈的进展太快,要知道,母子之间的性关系要比人妻的出轨更加禁忌,妈妈的沉沦不应该如此之快,而我对妈妈的感情变化也应是描写的重点。另外,我和妈妈之间的情爱描写也过于仓促,完全没有感觉就结束了。总之,文章像是赶工出来的次品,很多地方都有待雕琢。

0012134 2011-2-18 23:39

如果我没有记错的话,这个应该不是原创的吧~~

wangwei1983823 2011-2-19 11:24

情节变化的太突然缺少铺垫,应该有的情节都没有,谢谢楼主的写作辛苦

aazy 2011-2-19 13:41

情节一般,母子应该多些铺垫。这样才有意思

sweet791088 2011-2-19 14:11

这种文章现在很难写出特色了,毕竟要跟一般的色文不同。

superhotdong 2011-2-19 14:13

感觉有些太直接,缺少些铺垫,楼主继续努力。

zhrapple0551 2011-2-19 15:48

相当不错,我也希望有这样妈妈呀,一边看一边在打枪

1lyn 2011-2-19 16:52

文章短小但却是精品,特别是事情的发展感到很真实,单亲妈妈给了母子做爱的条件,妈妈的性感给了动力,妈妈的诱惑确给了最重要的勇气,一切都水到渠成,我喜欢 。欢迎再出精品。

songgunzhang 2011-2-19 17:50

一篇标准的枪文,情节太少,但应当鼓励楼主,继续努力

xar2011 2011-2-21 13:34

先谢谢楼主的写作辛苦了!故事写得太简单了,母子之间怎么可能如此单刀直入呢

南山大头狼 2011-2-21 16:29

[quote]原帖由 [i]wxzzhbxy1[/i] 于 2011-1-1 08:32 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65701579&ptid=3564613][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
情节变化的太突然了吧?好像是为了乱伦而乱伦。毫无情趣可言 [/quote]
完全同意,太直接了当了,一点情趣也没有。

100405 2011-2-21 16:41

情节过于单薄和牵强了

通篇拜读完后,感觉楼主行文纯粹是为了性描写而安排情节。过于生硬和牵强了。不过值得赞赏的是勇于写作、敢于写作的心态。

情色谍影163 2011-2-22 13:43

故事情节有点不符合情理,跨度有些大,直接了点~~~···

zhanghy2 2011-2-22 15:47

这也太短了吧,情节也太快了,完全没有任何铺垫,看的不爽

hlei_leo 2011-2-22 20:36

貌似这是母子乱伦的情节,并不能归于人妻,不过确实很精彩,母亲够大胆

tongxianyong 2011-2-23 13:18

一般的乱文都是老妈主动的 我本人有点不喜欢 还是喜欢小辈主动的那种 真实度较高

huangfeng1988 2011-2-23 19:53

这剧情有点一般,似乎太突兀了,有点不现实。

dior13 2011-2-24 03:01

我感觉在中国这样的事情不现实,就算是现在发生的几率了很渺茫

vicky1256 2011-2-24 10:13

有些假了,如果是现实中有么一对,可真是享受啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号)