查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

yuyu123456 2011-1-12 04:46

你老婆真好 让楼主爽死啦 羡慕啊 我老婆就不和我配合

xnz3636 2011-1-12 05:15

楼主你老婆也太好了吧。我老婆说什么都不肯啊

gochen828 2011-1-12 08:23

哈哈,其实口爆现在也越来越多女的愿意尝试了

deng513525 2011-1-12 10:37

好老婆啊,不是每个人都有这样的艳福的,羡慕中:teeth

a884443123 2011-1-12 14:55

呵呵,真是羡慕楼主啊,还能口爆,我女朋友连口交都不肯啊。

390606120 2011-1-12 16:02

LZ有这好的老婆,福气啊,,,,,,,,,,,,,,

workwork 2011-1-13 13:40

两夫妻非常配合啊,开心就好,烟灰缸倒是好道具。

tosy001 2011-1-13 15:21

能口交的老婆已经很少了,还口爆,楼主太爽了,我老婆就不肯口交。

hnsex 2011-1-13 15:24

楼主幸福至极啊,老婆这么的配合你,真是男人之幸事

junhyun520 2011-1-13 15:26

楼主就地取材,节能环保啊,呵呵,值得表扬啊

zjwdyonghu 2011-1-13 23:46

楼主养的好老婆啊, 我的可以颜射就是不给口爆, 烦躁

yyy124 2011-1-14 00:43

哈哈,楼主这么喜欢看自己的精液啊,不过楼主老婆倒是很不错啊

smith1612 2011-1-15 01:16

真是有福气呀,老婆肯为年做这么多,实在是难得,曾经我何尝不是这样梦寐以求过呢,可是就是不成功,哎,慢慢来

xyc0217 2011-1-15 08:07

口爆的经历其实我也有过,感觉非常奇妙,只要不被牙齿碰到,真的想天天来一次

yjdou 2011-1-15 08:24

哈哈,没想到哥们还有欣赏自己胜利时候子弹的爱好,哈哈!

sknife 2011-1-15 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2613079 2011-1-15 09:50

有的女人很开放,怎么玩都行,有的就不行了 我女朋友就不肯这样玩!

snake_21ma 2011-1-15 10:02

楼主老婆好厉害啊,不过楼主也真是的,我才不舍得这样呢,射在嘴里她好像挺难受的

llasd098 2011-1-15 10:03

沟通好了很容易的 ,吐在她身上才刺激呢 ,哦LP就这么做给哦看

mayapro 2011-1-15 13:49

很多都不愿意的  
算你赚到了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品