查看完整版本: 妙不可言北京行

amamf 2010-11-23 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随时献身 2010-11-23 11:32

听上去很值得一试
性价比很高
感谢分享

zhangqd26174 2010-11-23 11:38

别说北京的消费就是贵,一样的质量的话在旁边的河北省一两百就可以搞定,不过要是挣的多还真是不错,北京毕竟是首都,肯花钱的话什么样的美女都可以找到

淡然灵动 2010-11-23 11:47

回复 1楼 的帖子

看楼主的描述,这个妹妹应该不错,有时间得验证一下

dearboy1986 2010-11-23 11:59

500大洋啊,贵了点啊,哎消费挺高的,但是一样支持楼主

WLJ106 2010-11-23 12:31

看让我看怎么样啊,谢了您了,支持您继续努力

ymnst 2010-11-23 12:33

感觉有点托儿的意思,还是等其他验证贴看了再去保险些!

wopashui12 2010-11-23 12:56

价格稍贵,不过看着物有所值,在北京这样物价飞涨的时代,应该是非常适合白领LY们的。

papck 2010-11-23 13:20

写的很销魂的 不知道实际感受怎么样呢?

lzycain666 2010-11-23 14:11

以前在北京的时候安贞桥算是禁区啊,那里的小姐骗子太多了

首都人民 2010-11-23 14:46

一直觉得安贞附近不靠谱,但凡地址指向那边都不染指。

mars4231 2010-11-23 14:57

楼主真是艳福不浅啊,而且还需要回复才能浏览,真是吊足了兄弟们的胃口了。

yyfjcsl 2010-11-23 14:58

真的还是假的 一定要看看 是不是真的 要是真的 我下次出差肯定也找啊

chouxe 2010-11-23 15:13

wenzhen312 2010-11-23 15:24

哦倒要看看这个女孩到底怎么样 是不是值500

aiweiwei 2010-11-23 15:33

谢谢lz,价格又有点小贵,不知道是不是可以按次收钱!

rowintin 2010-11-23 15:39

celfenc 2010-11-23 16:13

看楼主的说的真的是个美女,小弟下周正要来北京,回复一下看看图

flyingcat49 2010-11-23 16:54

楼主这文笔不当作家真是可惜了!
现在好像有不少妹妹不再按次数收费了,改为买钟制了,要是哪位兄弟体力好,估计可以大大地爽一下了!

jackyqian 2010-11-23 17:20

看看不知道楼主的欣赏角度和本人相识吗,,感谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 妙不可言北京行